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Unidad 8 Qt
Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 lomo de atún de 1 kg. 1 berenjena 1 calabacín 3 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo El blanco de un puerro 4 ramas de tomillo 50 ml. de aceite de oliva Cebollino Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve… Leer más »Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
Pastel de Repollo
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 2,5 kg de repollo 350 gr. de carne de ternera picada 1 cebolla 3 ajos perejil 5 huevos aceite vegetal sal pimienta negra molida pan rallado lombarda Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 8… Leer más »Pastel de Repollo
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado
Limpiar de puntas y hebras las judías verdes y cortarlas en bastones. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón, frotando col limón para que no se oscurezcan.
Rollitos de Repollo Rellenos
( Plato Principal ) 4522 Ingredientes 1 repollo 1 cebolla 2 tomates rojos 1 zanahoria 400 ml. de caldo de ave 100 ml. de vino blanco 1 ramita de tomillo sal Aceite de oliva *** para el relleno 250 gr. de carne picada de ternera 1 cebolla 2 tomates rojos 100 gr. de setas de… Leer más »Rollitos de Repollo Rellenos
Crema de Espinacas con Avena
( Verduras y Hortalizas ) 4178 Ingredientes 300 gr. de espinacas 100 gr. de avena 1 cebolla pequeña 1 puerro 1 zanahoria 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Preparación Cantidad para 4 personas. Ponemos 2… Leer más »Crema de Espinacas con Avena
Corona de Huevos con Pisto
Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad. Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal
Panaché de Verduras
Limpiamos las judías verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazón
Caldereta de Langosta
Poner en una unidad grande agua a hervir. Cuando empiece a hervir añadir la langosta entera y dejar cocer durante 5 minutos. Sacar de la unidad y cortar en trozos grandes. Reservamos la langosta y el caldo de su cocción. Pelar y cortar una cebolla pequeña con el cono 3, rallar los tomates y los dientes de ajo.
Morteruelo Manchego
Vaciar y limpiar la liebre y la gallina y cocer en una cazuela con agua salada junto con el lomo y el hígado durante 3 horas.
Quitamos los huesos, la piel y los...
Cocido Maragato
Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.
Fricandó
Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Cocido Madrileño
Poner en la unidad grande 2 litros de agua, añadir la carne, la gallina, el tocino y el jamón y dejarlo cocer al 40% de temperatura durante 30 minutos. Espumar de tanto en tanto.
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