Home » Unidad baja 26 Cm »
Unidad baja 26 Cm
Mollejas con Setas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de mollejas de ternera 1 cebolla 1 tomate pelado ajo aceite setas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Preparación Pochar en el aceite la cebolla y un tomate pelado y… Leer más »Mollejas con Setas
Ternera De Verano
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3/ 4 de ternera 1 cucharada de almendras tostadas picadas 2 cebollas 1 diente de ajo 1 tazón de caldo de carne aceitunas sin hueso vino blanco 1 tazón de tomate frito 2 palitos de canela en rama aceite pimienta negra molida sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30… Leer más »Ternera De Verano
Morcillo En Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 600 gr. de morcillo troceado 4 pimientos verdes italianos 1 diente de ajo 1 cebolla 1 tomate rojo grande 3 zanahorias 1 limón 2 patatas 1 vaso de vino blanco tomillo sal pimienta molida harina aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de… Leer más »Morcillo En Salsa
Costillas En Salsa De Miel
( Plato Principal ) 1476 Ingredientes 1 kg. de costillas de cerdo 1 cucharada de sal 1 cucharadita de pimienta negra molida 125 ml. de miel 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de orégano fresco 4 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Costillas En Salsa De Miel
Compota de Fruta con Muesli y Yogur

En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas

En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada

Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Crema de Hierbas a la Francesa

Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Sopa de Hortalizas

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Curry de Acelgas y Yogur

Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Brochetas de Cordero

Arroz de la Tierra

Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. La clave está en el sofrito
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 9
- Siguiente »