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Unidad baja 26 Cm

Macarrones con Picadillo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 150 gr. de salchichas o carne de cerdo bien picada 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere ) 300 gr. de tomates bien maduros 1 cebolla 50 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos Dificultad… Leer más »Macarrones con Picadillo
Crema de boniato con almendra
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes aceite 3 puerros 100 gm almendra molida 1 litro leche arroz y coco sal comino en grano cilantro 4 o 5 boniatos Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 24 Cm… Leer más »Crema de boniato con almendra
Salmon en Costra de Sésamo
( Pescados y mariscos ) 222 Ingredientes 700 gr de lomo de salmón sésamo blanco y negro 150 gr espaguetis negros 12 langostinos 1 sepia pequeña 4 dientes de ajo sal, pimienta y eneldo al gusto perejil, espinacas, piñones, aceite de sésamo y de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 Dificultad de Preparación:: Sirve… Leer más »Salmon en Costra de Sésamo
Mollejas con Setas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de mollejas de ternera 1 cebolla 1 tomate pelado ajo aceite setas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Preparación Pochar en el aceite la cebolla y un tomate pelado y… Leer más »Mollejas con Setas
Crepes de Verduras
crepes de verduras
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Huevos Rancheros
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 6 huevos 2 tortillas de maíz 1 tomate 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo Chile serrano al gusto Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 30… Leer más »Huevos Rancheros
Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Crema de Hierbas a la Francesa
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Sopa de Hortalizas
Sopa de Hortalizas
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
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