Saltar al contenido
Home » Unidad baja 26 Cm » Página 3

Unidad baja 26 Cm

Gulash
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espaldas de cerdo 500 gr. de patatas 3 cebollas 80 gr. de manteca de cerdo sin sal 1 cucharada de pimentón 2 cucharadas de harina 2 zanahorias sal 4 cucharadas de crema agria 2 cucharadas de tomate concentrado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad… Leer más »Gulash
Pollo a la Cazuela
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo cortado en trozos sal y pimienta salvia romero 8 cucharadas de aceite 1 pimiento verde 4-5 tomates maduros pelados 1/2 vaso de vino blanco seco 1 cebolla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pollo a la Cazuela
Pollo con Ciruelas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 6 muslitos de pollo aceite de oliva sal y pimienta 4 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco pequeño 1 vaso de agua grande 1 puñado de ciruelas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 55 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pollo con Ciruelas
Caldereta
Caldereta
Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Sopa de Hortalizas
Sopa de Hortalizas
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Curry de Acelgas y Yogur
Curry de Acelgas y Yogur
Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Brochetas de Cordero
Arroz de la Tierra
Arroz de la Tierra-NUTRAEASE
Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. La clave está en el sofrito
Vichysoisse fría
Vichysoisse fría
Deliciosa Vichysoisse fría, perfectas para los días de verano. Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla. Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.
Lomo de Rape Asados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 1/2 kg de lomos de rape 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil 2 cayenas 100 ml. de vino blanco aceite de oliva 3 patatas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Lomo de Rape Asados
Revuelto de Oricios
( Pescados y Mariscos ) 4514 Ingredientes 8 huevos 120 gr. de caviar de oricios ( erizos de mar ) Sal Salsa de tomate Mantequilla Tostadas de pan Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para cuatro raciones. Batimos los… Leer más »Revuelto de Oricios
Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Contacto Whatsapp