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Unidad baja 26 Cm
Ternera De Verano
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3/ 4 de ternera 1 cucharada de almendras tostadas picadas 2 cebollas 1 diente de ajo 1 tazón de caldo de carne aceitunas sin hueso vino blanco 1 tazón de tomate frito 2 palitos de canela en rama aceite pimienta negra molida sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30… Leer más »Ternera De Verano
Morcillo En Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 600 gr. de morcillo troceado 4 pimientos verdes italianos 1 diente de ajo 1 cebolla 1 tomate rojo grande 3 zanahorias 1 limón 2 patatas 1 vaso de vino blanco tomillo sal pimienta molida harina aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de… Leer más »Morcillo En Salsa
Costillas En Salsa De Miel
( Plato Principal ) 1476 Ingredientes 1 kg. de costillas de cerdo 1 cucharada de sal 1 cucharadita de pimienta negra molida 125 ml. de miel 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de orégano fresco 4 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Costillas En Salsa De Miel
Gulash
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espaldas de cerdo 500 gr. de patatas 3 cebollas 80 gr. de manteca de cerdo sin sal 1 cucharada de pimentón 2 cucharadas de harina 2 zanahorias sal 4 cucharadas de crema agria 2 cucharadas de tomate concentrado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad… Leer más »Gulash
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas

En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada

Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Crema de Hierbas a la Francesa

Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Sopa de Hortalizas

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Curry de Acelgas y Yogur

Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Brochetas de Cordero

Arroz de la Tierra

Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. La clave está en el sofrito
Vichysoisse fría

Deliciosa Vichysoisse fría, perfectas para los días de verano. Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla. Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.
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