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Unidad baja 26 Cm
Salmon en Costra de Sésamo
( Pescados y mariscos ) 222 Ingredientes 700 gr de lomo de salmón sésamo blanco y negro 150 gr espaguetis negros 12 langostinos 1 sepia pequeña 4 dientes de ajo sal, pimienta y eneldo al gusto perejil, espinacas, piñones, aceite de sésamo y de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 Dificultad de Preparación:: Sirve… Leer más »Salmon en Costra de Sésamo
Mollejas con Setas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de mollejas de ternera 1 cebolla 1 tomate pelado ajo aceite setas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Preparación Pochar en el aceite la cebolla y un tomate pelado y… Leer más »Mollejas con Setas
Ternera De Verano
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3/ 4 de ternera 1 cucharada de almendras tostadas picadas 2 cebollas 1 diente de ajo 1 tazón de caldo de carne aceitunas sin hueso vino blanco 1 tazón de tomate frito 2 palitos de canela en rama aceite pimienta negra molida sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30… Leer más »Ternera De Verano
Morcillo En Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 600 gr. de morcillo troceado 4 pimientos verdes italianos 1 diente de ajo 1 cebolla 1 tomate rojo grande 3 zanahorias 1 limón 2 patatas 1 vaso de vino blanco tomillo sal pimienta molida harina aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de… Leer más »Morcillo En Salsa
Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Sopa de Hortalizas
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Curry de Acelgas y Yogur
Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Brochetas de Cordero
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