Compota de Fruta con Muesli y Yogur
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Filetes de Ternera con Tomate
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera Sal y pimienta 3 tomates 4 cucharadas de aceite de oliva Unas hojas de albahaca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos. Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos… Leer más »Filetes de Ternera con Tomate
Tortitas Fritas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 8 obleas de masa brie 1 lechuga Salsa guacamole Salsa ácida *** para cocer el pollo 1/2 pollo Sal 1 zanahoria Pimienta 1 cebolla *** para el resto del relleno 1 cebolla 2 ajos 1 chile 50 gr. de champiñones Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos… Leer más »Tortitas Fritas
Huevos Revueltos a la Española
( Huevos ) 222 Ingredientes 8 huevos 1 cebolla pequeña 8 tomates 1 cucharada de mantequilla 200 gr. de setas Sal Aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 20 Cm Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4… Leer más »Huevos Revueltos a la Española
Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
( Carnes y Proteínas ) 4460 Ingredientes 4 pimientos rojos grandes 300gr. de carne de ternera picada 1 cebolla, 2 dientes de ajo 300 gr. de salsa de tomate 150 ml. de vino blanco 4 huevos Aceite de oliva, sal *** para la bechamel 1 l. de leche , 25 gr. de mantequilla 50gr. de… Leer más »Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
Tortilla de Guisantes y Judías
Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad.
Sopa Francesa de Pescado
Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y
Mejillones a la Vinagreta
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Revuelto de Champiñones
( Huevos ) 222 Ingredientes 8 huevos 600 gr. de champiñones 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil Mostaza en grano 4 rebanadas de pan 1/2 taza de aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación… Leer más »Revuelto de Champiñones
Tortilla de Cangrejos
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 200 gr. de cangrejos 4 huevos 10 gr. de queso gruyer rallado 50 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 1/4 l. agua 1/4 l. de leche Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 90 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Tortilla de Cangrejos
Patatas Rellenas de Sobrasada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1kg. de patatas 300 gr. de sobrasada ibérica 250 ml. de nata líquida 50 gr. de queso rallado Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Sarten Gourmet 30 Cm grill redondo Bol Preparación Cantidad para 4 raciones.… Leer más »Patatas Rellenas de Sobrasada
- « Anterior
- 1
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- 49
- Siguiente »