Saltar al contenido
Home » Omnívora » Página 25

Omnívora

Hamburguesa de Cebolla y Espinacas
( Varios ) 222 Ingredientes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 huevo 125 gr. de almendras crudas 1kg. de espinacas frescas 250 gr. de arroz Perejil Sal Pimienta negra molida Aceite *** para rebozar; Harina Pan rallado Huevo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Hamburguesa de Cebolla y Espinacas
Tortilla de Carne Picada
( Varios ) 222 Ingredientes 250 gr. de carne 1 cebolla mediana 1/4 de pimiento morron rojo 1/4 de taza de aceite de oliva 6 huevos ajo perejil sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación… Leer más »Tortilla de Carne Picada
Huevos Pasados por Agua con Hongos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 4 huevos 1 kg. de hongos frescos Perejil Ajo Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Quitamos toda la tierra de… Leer más »Huevos Pasados por Agua con Hongos
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic,
Ternera al estilo de Sichuan
Ternera al estilo de Sichuan NutraEase
Cortamos la carne en filetes finos. Mezclamos la clara de huevo con la maicena y 1 cucharada de salsa de soja, untamos bien la carne con y dejamos marinar.
Milhojas de Verduras Escalivadas con Bacalao
( Pescados y mariscos ) 222 Ingredientes 2 berenjenas 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 1 cebolla 2 tomates rojos 1kg. De Bacalao Desalado 2 cebolletas 200 ml. de nata líquida 2 dientes de ajo 8 tomates cherry Canónigos Espinacas frescas Perejil Aceite de oliva Vinagre Sal Perifollo Cebollino picado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Milhojas de Verduras Escalivadas con Bacalao
Arroz a la Huerta
Arroz a la Huerta
Precalentamos el grill eléctrico a 230º y cuando esté caliente, añadimos el pollo y el conejo, lo sazonamos y lo sofreímos con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrita la carne añadimos las verduras limpias y lo rehogamos todo. Agregamos los ajos, el pimentón y el tomate
Alcachofas a la Montillana
Alcachofas a la Montillana - Nutraease
Para preparar las alcachofas a la Montillana primero debemos limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Las frotaremos con limón
Arroz con Bonito
Arroz con Bonito
Freímos las ñoras en la unidad sin que se quemen y se apartan. A continuación, freímos las cabezas de ajos y los pimientos. Cuando el ajo comience a dorarse, se añade el tomate rallado
Huevos Motuleños
Huevos Motuleños NutraEase
Pelamos los guisantes y los cocemos en una unidad con agua ligeramente salada. Cortamos el aguacate en dos y cada mitad en varias rodajitas.
Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
( Verduras y Hortalizas ) 4512 Ingredientes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo, muy picado 1 cebolla pequeña, muy picada 1 berenjena 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado 1 tomate cortado en dados 1 seta negra china grande salsa de soja clara 1/2 cucharadita de azúcar pimienta molida negra 2-3 huevos Dieta: Omnívora… Leer más »Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
Zarangollo
( Verduras y Hortalizas ) 1876 Ingredientes 500 gr. de calabacines 1 cebolla 2 patatas aceite de oliva 4 huevos sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 personas. Lavamos los calabacines y los secamos.… Leer más »Zarangollo
Contacto Whatsapp