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Omnívora

Solomillo al Queso de Tresviso
Solomillo al Queso de Tresviso
Ponemos el queso y el vino blanco en una sartén y la llevamos a fuego suave, removiendo la mezcla de vez en cuando. Cuando el queso se haya fundido y esté integrado
Brocheta de Langostinos y Calabacín
Brocheta de Langostinos y Calabacín
Deliciosas Brocheta de Langostinos y Calabacín. Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar
Merluza con Verduras
Merluza con Verduras NUTRAEASE
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias .....
Tortilla Rápida
( Huevos ) 2438 Ingredientes 400 gr. de patatas nuevas 4 huevos 1 cucharada de aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos bien las patatas y las rallamos con el cono 1, batir… Leer más »Tortilla Rápida
Caldereta de Huelva
Caldereta de Huelva
Para hacer esta Caldereta de Huelva, primero debemos pelar la cebolla y la cortamos con el cono 2. Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y lo picamos. Hacemos lo mismo con el pimiento....
Pescado Blanco a la Plancha
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y
Rollitos de Mero con Espinacas.
( Pescados y Mariscos ) 3671 Ingredientes 8 filetes de mero finos 500 gr. de espinacas 2 cebollas 4 dientes de ajo 80 Gr. De Almendras Peladadas 200 ml. de vino blanco seco. 100 ml de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve… Leer más »Rollitos de Mero con Espinacas.
Merluza en Salsa Verde
Merluza en Salsa Verde NUTRAEASE
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la ......
Solomillo Especiado
Solomillo Especiado
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, mientras salpimentamos los solomillos y los partimos en dos trozos. Ponemos los solomillos....
Bienmesabe de Almendras
Bienmesabe de Almendras
Preparamos un almíbar a punto de hebra con agua y azúcar. Una vez listo le añadimos las almendras previamente tostadas y molidas; dejamos cocer y removemos constantemente.
Sardinas Ligeras
( Pescados y Mariscos ) 4539 Ingredientes 12 sardinas pequeñas (3 por ración) 2 cebollas 1 diente de ajo zumo de limón 1 vaso de vino blanco perejil fresco, sal marina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las sardinas, las lavamos bien… Leer más »Sardinas Ligeras
Pastel de Limón
Pastel de Limón
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1. Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad....
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