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Omnívora

Sardinas Ligeras
( Pescados y Mariscos ) 4539 Ingredientes 12 sardinas pequeñas (3 por ración) 2 cebollas 1 diente de ajo zumo de limón 1 vaso de vino blanco perejil fresco, sal marina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las sardinas, las lavamos bien… Leer más »Sardinas Ligeras
Pastel de Limón
Pastel de Limón
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1. Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad....
Pollo Oriental
( Carnes y proteínas ) 4483 Ingredientes 400 gr. de trocitos de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 de pimiento verde 1 cebolla 1/2 de champiñión 1 zanahoria 1/2 de calabacin 2 cdas. de miel 100 ml. vino de jerez 1 cdas. de especias chinas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Pollo Oriental
Doradas con Ajo
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
( Pescados y Mariscos ) 4529 Ingredientes 1 filete de salmón sin espinas (140 gr) 1 Yogur desnatado 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas (mejor frescas) un poco de pimienta (opcional) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico Preparación Comenzamos batiendo el yogur con las finas… Leer más »Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
Musaka Vegetal
Cortamos las berenjenas longitudinalmente les ponemos sal y las dejamos que suden durante 30 minutos. Mientras preparamos las salsa de tomate, cortamos la...
Pescado en Salsa
Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa esté caliente ponemos los ajos triturados con el cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y añadir ....
Caracoles Dulces Picantes
Caracoles Dulces Picantes
Limpiamos bien los caracoles y los ponemos al fuego en agua fría, con un poco de sal y una ramita de menta. Una vez hechos reservamos una parte de agua y escurrimos bien los caracoles limpiándonos de nuevo.
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
Pastel de Piña Invertido
Ponemos a calentar la unidad con 4 cucharadas de azúcar al 50% del máximo de la temperatura y cuando comience a caramelizar apartar ....
Pastel de Verduras
Rallamos el queso con el cono 1 y reservamos. Batimos los huevos con la harina y la levadura y mezclamos con las verduras cortadas con el cono 2, añadimos la mitad del queso....
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
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