Chuletas a la Provenzal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo 2 cucharaditas de alcaparras picadas 1/4 taza de aceitunas deshuesadas picadas 8 tomates secos picados 1 lata de anchoas picadas zumo de dos limones 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de aceite de oliva 1/4 de perejil picado sal y pimienta albahaca para decorar… Leer más »Chuletas a la Provenzal
Pollo a la Cola
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pollo 4 alitas de pollo por personas cebolla sal y pimienta 1 lata de refresco de cola 1 vasito de ketchup Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno cono nº 4 Preparación Limpiar… Leer más »Pollo a la Cola
Chuletas al Chilidrón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** Chuletas de cordero lechal 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra *** para la salsa*** 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 zanahoria 250 gr. de cebolla 1 diente de ajo 50 gr. de aceite de oliva virgen extra 100 gr.… Leer más »Chuletas al Chilidrón
Empanada de Fais
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 faisán deshuesado ( conservar los huevos ) 259 gr. de espadilla de cerdo 4 echalotes 1/2 manojo de perejil 1/2 manojo de cebollines 5 cl. de vino blanco 300 gr. de pasta hojaldrada 15 Cl. De Crema fresca 3 yemas de huevo sal y pimienta… Leer más »Empanada de Fais
Macarrones al Grat
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 50 gr. de mantequilla 50 gr. de queso rallado ( parmesano o gruyere ) 2 cucharadas de pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Gratinador electrico Preparación… Leer más »Macarrones al Grat
Rosbif al Horno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de centro de lomo limpio de grasa pimienta recién molida 4 – 5 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora y media Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Preparación Atar el centro de lomo fuertemente… Leer más »Rosbif al Horno
Morcillo En Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 600 gr. de morcillo troceado 4 pimientos verdes italianos 1 diente de ajo 1 cebolla 1 tomate rojo grande 3 zanahorias 1 limón 2 patatas 1 vaso de vino blanco tomillo sal pimienta molida harina aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de… Leer más »Morcillo En Salsa
Costillas En Salsa De Miel
( Plato Principal ) 1476 Ingredientes 1 kg. de costillas de cerdo 1 cucharada de sal 1 cucharadita de pimienta negra molida 125 ml. de miel 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de orégano fresco 4 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Costillas En Salsa De Miel
Cerdo estilo Ratatouille
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo sin hueso 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 berenjena pequeña cortada en cubos 1 pimiento rojo cortado en rectángulos pequeños 2 calabacines en rodajas finas 1 lata de tomate triturado 1 cucharada de orégano o albahaca… Leer más »Cerdo estilo Ratatouille
Pollo a la Diabla
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 piezas de pollo 2 dientes de ajo 1 cebolla 250cc. de salsa de tomate 2 pimientos verdes 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 150cc. de aceite 1 ramito de perejil 1 pimiento seco muy picante Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja… Leer más »Pollo a la Diabla
Cochitrito
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 1/2 de lechón troceado en trozos de 4 o 5 cm. 4 dientes de ajo pelados y picados 1 cucharada de pimentón rojo dulce 1 guindilla picante cortada en trocitos 1 vaso de vino blanco seco pimienta negra en polvo orégano seco en polvo aceite… Leer más »Cochitrito
Liebre con Setas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 liebre grande 100 gr. de manteca de cerdo 100 gr. de tocino magro 400 gr. de cebllas pequeñas 400 gr. de setas 1 pastilla de caldo concentrado 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco seco sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Liebre con Setas
- « Anterior
- 1
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- 49
- Siguiente »