Lomo en Adobo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 350 gr. de filetes de lomo de cerdo 2 dientes de ajo sal 1 pizca de orégano seco 1 pizca de tomillo 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 de cacharadita de cayena pimienta fresca aceite de oliva pan fresco crujiente Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Lomo en Adobo
Pollo a la Cazuela
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo cortado en trozos sal y pimienta salvia romero 8 cucharadas de aceite 1 pimiento verde 4-5 tomates maduros pelados 1/2 vaso de vino blanco seco 1 cebolla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pollo a la Cazuela
Caldereta
Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Corzo con Casta
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas Corzo castañas peladas cebollas agua apio ajos laurel tomate aceite sal y pimienta vino blanco hierbas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Preparación Cortar el corzo en filetes. Limpiar y cortar… Leer más »Corzo con Casta
Canelones a la Jardinera
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1/2 cucharada de harina 1 dl de aceite 1 copita de jerez 3 tomates sal y pimienta 1 rama de apio 10 acederas 2 nabos 1 zanahoria 3 higaditos de ternera 250 gr. de carne de ternera 20 gr. de mantequilla nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Canelones a la Jardinera
Burek
( Aperitivos ) 222 Ingredientes Láminas de hojaldre 250 gr. de carne de ternera picada 2 huevos menta limón pimienta vino laurel Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Preparación El laurel se puede freír con la cebolla. Añadir la carne picada, salpimentar, y agregar un… Leer más »Burek
Ternera Crujiente
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1/ 2 kg. de filetes de ternera finos aceite de girasol harina de maíz 2 huevos batidos 2 cucharadas de aceite de sésamo 1 cucharada de azúcar de palma 2 cucharaditas de jengibre de Galangal cortadas en láminas alargadas 1 cucharada de raíz de jengibre cortada en láminas alargadas… Leer más »Ternera Crujiente
Codillo Con Puré De Manzana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 codillos de cerdo 1 puerro 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco agua aceite de virgen extra sal perejil pimienta negra ( para el puré de manzana); 75 gr. de azúcar 4 manzanas reinetas agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de… Leer más »Codillo Con Puré De Manzana
Cerdo a la Sidra con Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 solomillo entero de cerdo sin hueso y atado con piolines 3 cucharadas de aceite de oliva harina sal y pimienta 1 cebolla picada 1 1/2 taza de sidra natural zumo de una naranja ralladura de 1/4 de naranja en tiras finas 1 pizca de canela 1 pizca de… Leer más »Cerdo a la Sidra con Naranja
Pollo a la Cerveza
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 cuartos traseros de pollo ( sin piel ) troceados en 4 trozos 1 cebolla grande cortada en juliana 1 lata de tomate entero pelado 1 bote de cerveza aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Pollo a la Cerveza
Canelones Sabrosos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 16 láminas de pasta para canelones 300 gr. de carne de cerdo 1 pechuga de pollo 1 hígado de pollo 1 seso de cordero 50 gr. de jamón salado 50 gr. de mantequilla 1 cebolla mediana 5 tomates maduros 1 trozo de pimiento verde 2… Leer más »Canelones Sabrosos
Costillas de Jabal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1,200 kg.de costillas de jabalí cortadas pequeñas aceite de oliva 2 cebollas cortadas fina 1 zanahoria cortada en paisana 2 pimientos verdes cortados en paisana 4 unidades de alcachofas limpias cortadas en cuartos 2 dl. de vino tinto 1 cucharada sopera de pimentón dulce 1 litro… Leer más »Costillas de Jabal
- « Anterior
- 1
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- 49
- Siguiente »