Home » Vegetariana »
Vegetariana
Crema de Rúcula y Patata
( Sopas y Cremas ) 4187 Ingredientes 800 gr. de patatas 2 dientes de ajo 150 gr. de rúcula 1,4 litros de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva Sal marina Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Crema de Rúcula y Patata
Sopa de Hortalizas

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Ensalada de Lentejas con Yogur

Caliente el aceite y rehogar los clavos, el cardamomo y la canela. Pele las cebollas y córtelas con el cono 3. Pele los ajos y májelos Lave las guindillas, abralas por la mitad a lo largo,
Tofu con Setas

Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Puerros Confitados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1,5 kg. de puerros 1/2 botella de sidra 50 gr. de mantequilla Sal Pimienta negra molida Rebananas de pan Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 4 personas. Cortar las… Leer más »Puerros Confitados
Espaguetis al Pesto de Berros

Verduras Gratinadas

En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
Verduras de Monte

Limpiar las espinacas y quitar los tallos. Después,cocerlas en una unidad durante 15 minutos y escurrilas y reservarlas.
Vichysoisse fría

Deliciosa Vichysoisse fría, perfectas para los días de verano. Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla. Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.
Lombarda Agridulce
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 lombarda grande 1 cebolla 50 gr. de orejones 50 gr. de ciruelas pasas sin hueso 50 gr. de pasas 2 Cucharadas De Pimentón picante ( opcional ) 1 vasito de brandy Sal Miel Aceite de girasol Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Lombarda Agridulce
Pizza de Berenjena
Repartimos el Tomato sobre la base de pizza y espolvoreamos el queso rallado. Cortamos los pimientos en tiras y la berenjena con el cono 4.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 7
- Siguiente »