Arroz con Alcachofas

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 pesonas 3 alcachofas 1 cucharada de perejil picado 1 limón 300 gr. de arroz 1/2 cebolla queso parmesano 40 gr. de mantequilla aceite sal 2 pastillas de caldo de verduras disuelto en 4 tazas de agua caliente Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja

Arroz Frito

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 1 vaso de arroz cocido 1 zanahoria 50 gr. de guisantes 1 huevo 3 cucharadas de aceite de oliva 100ml. de salsa de soja sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: wok 4Qt Preparación Para hacer el

Arroz Gratinado

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de arroz 3 pimientos verdes 1 diente de ajo 50 gr. mantequilla agua aceite queso rallado 1 pastilla de caldo concentrado Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm bandejas horno Preparación Lo

Ristto al Funghi

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 250 gr. de arroz 300 gr. de champiñones 2 cucharadas de mantequilla 150 gr. de queso parmesano 1 vaso de vino blanco 4 tazas de caldo vegetal perejil fresco sal y pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N

Espinacas con Huevo Frito

( Verduras y Hortalizas ) Ingredientes ***para 4 personas 1 kg. y 1/2 de espinacas 4 huevos 50 gr. de mantequilla aceite Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt colador Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Se cuecen las espinacas bien lavadas en agua

Huevos a la Rusa

( Aperitivos ) Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos sal 1 lechuga salsa mahonesa salsa mahonesa aguacate perejil perejil Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Bol Preparación Se prepara para cada comensal un huevo escalfado; es decir, cociéndolos en agua hirviendo que