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Vegetariana

Patatas Asadas con salsa Verde
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 750 gr. de patatas nuevas 2 cucharadas de aceite de oliva Sal de hierbas Pimienta 1-2 Manojos De Hierbas para salsa verde 300 gr. de nata agria 150 gr. de yogur desnatado 2 huevos duros 2 pepinillos en vinagre 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada de zumo de limón Sal… Leer más »Patatas Asadas con salsa Verde
Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de setas de cardo 1 paquete de pasta de lasaña 2 cebollas 1 berenjena 1 calabacín 500 gr. de tomate frito 3 latas de atún en aceite de 100 gr. 100 gr. de queso rallado aceite de oliva *** para la bechamel 1 l. de leche 25 gr.… Leer más »Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
Acederas a la Parisienne
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 2 kg. de acederas 2 yemas de huevo 50 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 1 taza de caldo y sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiar y lavar bien… Leer más »Acederas a la Parisienne
Bandhgobi de Goa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 col 2 cebollas 2 pimientos verdes 3 huevos 2 cucharadas de coco rallado 2 cucharadas de harina 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de cúrcuma margarina vegetal Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2… Leer más »Bandhgobi de Goa
Patatas Estilo Berna
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 800 gr de patatas 500 gr.de mantequilla 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 105 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. El día anterior hervimos… Leer más »Patatas Estilo Berna
Alcachofas en Tostada
Alcachofas en Tostada
Deliciosas Alcachofas en Tostada, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Limpiamos las alcachofas
Calabacines Rellenos con Tomate y Queso
Calabacines Rellenos con Tomate y Queso
Deliciosos Calabacines Rellenos con Tomate y Queso. Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saqué con cuidado su pulpa. Espere. Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehogue 5 minutos,
Sobaos Pasiegos
Sobaos Pasiegos
Ablandamos un poco la mantequilla al baño maría o en el microondas. Batimos los huevos en un bol y le añadimos la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Mezclamos ...
Souffle de Colores
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 3 zanahorias 500 gr. de guisantes 4 huevos duros 6 huevos 2 cucharadas de puré de patata 1 sobre de levadura sal pimienta nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico Bol Preparación Cantidad para 4… Leer más »Souffle de Colores
Torrijas Tradicionales
Gachas Colorás
Gachas Colorás_NutraEase
Salteamos en la sartén los pimientos rojos secos; Una vez tostados, lo reservamos en el mortero. Pelamos y troceamos la cebolla y los pimientos con...
Melocotones de Calanda al Vino
Melocotones de Calanda al Vino NutraEase
Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos gruesos. Los colocamos en la unidad al fuego junto con el vino,el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón y la naranja....
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