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Vegetariana
Pimientos al Estilo Chino
( Verduras y Hortalizas ) 4462 Ingredientes 3 pimientos rojos grandes 2 dientes ajo 4 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de soja 1 cucharadita de azúcar 1 vasito de brandi Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pimientos al Estilo Chino
Albóndigas de champiñones y crema de calabaza

Para hacer las albóndigas de champiñones y crema de calabaza primero lavamos los champiñones y los trituramos con la batidora en crudo.
Borrajas al queso

Delicioso Borrajas al queso perfecto para una comida familiar. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Crema de Manzana con Yogur
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 3 manzanas verdes 3 yogures desnatados 200 gr. de kiwis 100 gr. de fresas 20 ml. de zumo de limón 3 cucharaditas de azúcar 1 gr. de canela en polvo Menta fresca Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Crema de Manzana con Yogur
Patatas dulces salteadas
( Aperitivos ) 4438 Ingredientes 1,5 kg. de batatas ( patatas dulces ) 100 gr. de mantequilla 1/2 vaso de aceite de cacahuete Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocer las patatas… Leer más »Patatas dulces salteadas
Verduras con Requesón a las Hierbas

Pelamos las patatas y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos. Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncillos un poco más gruesos.
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado

Limpiar de puntas y hebras las judías verdes y cortarlas en bastones. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón, frotando col limón para que no se oscurezcan.
Sobaos Pasiegos

Ablandamos un poco la mantequilla al baño maría o en el microondas. Batimos los huevos en un bol y le añadimos la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Mezclamos ...
Souffle de Colores
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 3 zanahorias 500 gr. de guisantes 4 huevos duros 6 huevos 2 cucharadas de puré de patata 1 sobre de levadura sal pimienta nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico Bol Preparación Cantidad para 4… Leer más »Souffle de Colores
Torrijas Tradicionales

Gambas al Curry
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500gr. de gambas peladas 1 cebolla 1 manzana 1 cucharada de curry 4 cucharadas de aceite de oliva 100ml. de vino blanco sal y pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Para 4… Leer más »Gambas al Curry
Hervido Valenciano

Lavamos y cortamos las verduras. Las ponemos en el colador con los huevos. Echamos un un vaso de agua en el interior de la unidad, tapamos y ponemos al 70% cuando
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