Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 28

Recetas

Pollo a la Mostaza
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo cortado en cuartos zumo de 3 limones 2 cucharadas de mostaza 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 4 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Bol Preparación En un bol mezclar el zumo de… Leer más »Pollo a la Mostaza
Cordero Guisado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de cordero lechal en trozos medianos *** para 4 personas*** 2 pimientos choriceros remojados 3 dientes de ajo picado 2 cebolletas grandes picadas 1 zanahoria 10 cucharadas de salsa de tomate 5 patatas grandes cascadas a lo pobre aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Cordero Guisado
Faisán al Albariño
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 piezas de faisán sal pimienta 4 zanahorias 2 hojas de laurel 1 cebolla 2 puerros patatas 1 copa de brandy 250 ml. de aceite de oliva virgen Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Preparación Poner una… Leer más »Faisán al Albariño
Macarrones al Grat
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 50 gr. de mantequilla 50 gr. de queso rallado ( parmesano o gruyere ) 2 cucharadas de pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Gratinador electrico Preparación… Leer más »Macarrones al Grat
Risotto de Secreto Iberico y Boletus
( Arroces ) 222 Ingredientes 500 gr arroz 500 gr secreto iberico 500 gr boletus 125 queso parmesano 1/2 cebolla 2 dientes de ajo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 ninutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1 Preparación para cuatro comensales Precalentamos el grill… Leer más »Risotto de Secreto Iberico y Boletus
Steak Tartare
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 gr. de solomillo de ternera 10 gr. de alcaparras 10 gr. de pepinillos encurtidos 10 gr. de cebolla 1 cucharadita tipo postre de mostaza 1 cucharadita de tabasco 1 cucharadita de salsa inglesa sal sal pimienta negra recién molida 1 yema de huevo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Steak Tartare
Asado De Cerdo Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes de 750 -1000 gr. de lomo de cerdo 250 gr. de setas frescas ajo perejil 1 ramita de cerdo cocida y deshuesada 1 huevo 1 cucharada de cebolla confitada miga de pan remojada en leche 2 cebollas 1 puerro 1 zanahoria 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos cortada… Leer más »Asado De Cerdo Relleno
Lomo A La Sal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo 4 dientes de ajos 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de vino blanco orégano comino tomillo 2 hojas de laurel 1 y 1/2 kg. de sal gorda sal pimienta molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos… Leer más »Lomo A La Sal
Carajaca
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1kg. de hígado de cerdo sal 2 dientes de ajo 7 gr. de pimienta 1 cucharadita de cayena 2 cucharaditas de orégano 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cebolla 125 ml. de aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para… Leer más »Carajaca
Pollo Agridulce
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 pollos 1/2 litro de salsa base para carne 1 zanahoria 1 cebolla 1 naranja 1 limón 1 copita de brandy aceite de oliva 1 diente de ajo 1 rama de perejil sal y pimienta blanca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para… Leer más »Pollo Agridulce
Cordero Marroquí
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 3 kg. y 1/2 de cordero 1 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de jengibre azagrán 150 gr. de mantequilla 1 ramito de cilantro atado 2 cebollas picadas 2 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas y 45 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Cordero Marroquí
Jabalí en Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 kg. de jabalí 1 litro de agua azúcar moreno un puñadito de sal 1 zanahoria 2 chalotas 1/2 puerro tomillo perejil 1 clavo 8 gr. de pimienta laurel 3 vasos de vino de oporto 300 gr. de jamón 12 cebolletas 24 champiñones salsa española Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Jabalí en Salsa
Contacto Whatsapp