Mejillones Rellenos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 3 o 4 docenas de mejillones 100 gr. de jamón 1 trozo de pollo cocido harina leche tomate ajo perejil huevo pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Unidad 8 Qt… Leer más »Mejillones Rellenos
Pulpo a la Gallega
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 1 pulpo de 1 kg. y 1/2 4 patatas medianas 1 cebolla hojas de laurel sal y sal en escamas pimentón dulce aceite de oliva virgen extra Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt… Leer más »Pulpo a la Gallega
Merluza con Patatas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 1 kg. de patatas aceite harina vino blanco sal pimienta perejil tomillo laurel Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Preparación Se lava y seca bien el pescado con un trapo y se enharina levemente, poniéndose… Leer más »Merluza con Patatas
Salmonetes en Salsa de Anchoas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 8 salmonetes 50 gr. de mantequilla 4 anchoas 4 cucharadas soperas de puré de tomates aceite 1 limón perejil sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm grill redondo Preparación… Leer más »Salmonetes en Salsa de Anchoas
Ostras a la Mariscala
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 2 docenas de ostras 1 huevo 1 limón aceite sal 150 gr. de harina perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Se toman dos docenas de ostras para una de conchas,… Leer más »Ostras a la Mariscala
Salpicón de Marisco
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 200 gr. de langostinos cocidos 200 gr. de mejillones cocidos 300 gr. de pulpo cocido 8 palitos de cangrejo 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde aceite de oliva virgen extra vinagre sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve… Leer más »Salpicón de Marisco
Merluza en Salsa Verde
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 700 gr. de merluza de a cola aceite 3 o 4 dientes de ajo perejil patatas sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Se pone al fuego una… Leer más »Merluza en Salsa Verde
Salmonetes Fritos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 4 salmonetes harina aceite pan rallado perejil 1 limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Los salmonetes se vacían y limpian bien, secándolos con un trapo limpio. Se espolvorean de… Leer más »Salmonetes Fritos
Zarzuela
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 800 gr. de mariscos y pescados diversos tomates ajos perejil azafrán aceite sal harina pimentón pimienta molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Se toma una cazuela de barro y… Leer más »Zarzuela
Vieira Trufada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 8 vieiras 30 gr. de mantequilla 30 gr. de mantequilla trufada 10 gr. de trufa negra de invierno 1 cucharada de vino de jerez 2 puerros 1 calabacín sal y pimienta aceite de oliva virgen extra Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Vieira Trufada
Merluza Entomatada
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 4 trozos de merluza 4 cebollas medianas 4 tomates maduros aceite sal y pimienta molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Se limpian y vacían las merluzas, poniéndolas enteras en… Leer más »Merluza Entomatada
Sardinas al Horno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 500 gr. de sardinas frescas sal pan rallado ajo perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: grill redondo Preparación Se vacían las sardinas y se dejan abiertas como un libro, quitándoles la espina central. Se… Leer más »Sardinas al Horno
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 73
- Siguiente »