Chipirones con Guisantes y Verduras

Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Berenjenas Rellenas

Lavamos las berenjenas y le quitamos el tallo. Las partimos por la mitad a lo largo y las cocemos en una unidad con agua ligeramente salada durante unos 15 minutos.
Huevos Mollets con Sardinas y Mejillones

Introducimos en una unidad con agua y sal los huevos y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir la unidad dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Blanquillo de Rape

Delicioso Blanquillo de Rape, perfecto para una cena familiar. Cantidad para 4 personas. En una unidad ponemos agua al fuego y cuando rompa a hervir añadiremos el aceite
Huevos a la Marinera

En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos. Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Queso Curado de Semillas
( Quesos ) 222 Ingredientes 600 gr. de semillas de girasol 1/4 l. de agua 2 limones en zumo 2 ajos machacados 50 gr. de quinoa 10 gr. de sal marina 2 gr. de pimienta negra molida aromáticas secas (Tomillo, romero, orégano) Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Queso Curado de Semillas
Tortilla de Langostinos

Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén. Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Fabada Asturiana

Cortamos la cebolla con el cono 3 y troceamos el jamón y el tocino. Colocamos en la unidad las judías, la mano y la oreja de cerdo, la cebolla y el laurel y lo cubrimos todo con agua fría
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes

En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Alcachofas a la Montillana

Para preparar las alcachofas a la Montillana primero debemos limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Las frotaremos con limón
Hojas de Col Rellenas

Se separan las hojas de la col una por una del tronco, con cuidado para no romperlas y les rebanamos el nervio con un cuchillo. Se ponen unos minutos a hervir en una unidad
Bollitori

En la unidad baja pondremos el bacalao sin espinas, las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes, la cebolla, la ñora y el tomate enteros, el laurel, el agua y un chorrito de aceite de oliva
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