Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 50

Recetas

Fabes con Almejas
Fabes con Almejas _NutraEase
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Hamburguesas del Mar
Hamburguesas del Mar_NutraEase
Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera. Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Patatas Asadas con salsa Verde
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 750 gr. de patatas nuevas 2 cucharadas de aceite de oliva Sal de hierbas Pimienta 1-2 Manojos De Hierbas para salsa verde 300 gr. de nata agria 150 gr. de yogur desnatado 2 huevos duros 2 pepinillos en vinagre 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada de zumo de limón Sal… Leer más »Patatas Asadas con salsa Verde
Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 3 pimientos 3 cebollas 2 tazas de leche 5 cucharadas de fécula de maíz 150 gr. de queso mantecoso 50 gr. de pan rallado 4 rebanadas de pan 1/2 taza de aceite de oliva 1 cucharadita de ají molido Sal Pimienta negra Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 25… Leer más »Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
Gazpacho de Mero
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1/2 de mero 100gr. de almejas 100 gr. de gambas 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate maduro 400 gr. de torta de gazpacho Nuez moscada 100 cl. de aceite de oliva Sal *** para el caldo de pescado 1/2 de pescado de morralla 1 cebolla 2 dientes de… Leer más »Gazpacho de Mero
Potaje de Espinacas y Champiñones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espinacas 3 patatas grandes 3 cebollas 1 berenjena 2 pimientos 2 dientes de ajo 250 gr. de guisantes 1 cucharada de mostaza 2 vasitos de vino blanco seco Sal Pimienta negra 250 gr. de champiñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Potaje de Espinacas y Champiñones
Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 100 gr. de queso rallado *** Para la bechamel 25 gr. de mantequilla 50 gr. de harina nuez moscada sal pimienta molida media cebolla *** Para la crema de espinacas 500 gr. de espinacas 1 cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. de bacon 25 gr. de mantequilla… Leer más »Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
Patatas dulces salteadas
( Aperitivos ) 4438 Ingredientes 1,5 kg. de batatas ( patatas dulces ) 100 gr. de mantequilla 1/2 vaso de aceite de cacahuete Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocer las patatas… Leer más »Patatas dulces salteadas
Sopa de Ajo
Sopa de Ajo
Vertemos un poco de aceite en el fondo de la unidad y doramos en el unas rebanadas de pan. Una vez doradas las retiramos y doramos los ajos picados.
Patatas Revolconas
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Callos a la Madrileña
Callos a la Madrileña
Para hacer estos ricos callos a la madrileña, primero debemos poner los callos en un barreño con agua, sal, vinagre, la mano de ternera, partirla por la mitad y el morro, previamente troceado, durante una hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en ...
Arroz con Conejo a la Cacereña
Arroz con conejo a la Cacereña
Cocer el conejo y el tocino con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal. Cuando el conejo esté en su punto, añadir 10 tacitas de agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos al 10% de temperatura.
Contacto Whatsapp