Saltar al contenido
Home » Bol » Página 11

Bol

Bizcocho de Zanahoria
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 2 tazas de zanahoria rallada 1 1/2 cucharaditas de semillas de lino molidas 3/4 taza de sirope de arroz. 1 1/4 taza de leche de coco 1/2 cucharadita de vainilla en polvo 3/4 cucharaditas de vinagre de manzana. ralladura de 1 limón 1 1/2 De Harina blanca De… Leer más »Bizcocho de Zanahoria
Tortilla Sacromonte
Tortilla Sacromonte
Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Coliflor Picante
Coliflor Picante
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Patatas Rellenas
Poner las patatas en el grill y asarlas con su piel. Una vez asadas, se las corta por la mitad.
Patatas con Quark
( Varios ) 4432 Ingredientes 500 gr. de quark desnatado 125 ml. de leche entera Sal y pimienta 1/2 manojo de perejil 1/2 manojo de cebollino 1/4 de manojo de levístico 1/4 manojo de perifollo 500 gr. de patatas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Patatas con Quark
Tortilla de Pollo
Tortilla de Pollo
Picar el pollo y rociarlo con el jugo de limón. Rallar la patata con la parte más gruesa del rallador y cocinarla en una sartén con aceite junto con el ají picado y la cebolla....
Hinojo Salteado
Hinojo Salteado_NutraEase
Limpie los bulbos de hinojo, Lávelos, pártalos por la mitad, quíteles el troncho y córtelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias.
Curry de Patatas y Guisantes
( Varios ) 222 Ingredientes 3/4 de kg. de patatas 200 gr. de guisantes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre 1 cucharadita de curry garam masala 1 cucharadita de comino molido 1 guindilla Margarina Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Curry de Patatas y Guisantes
Espaguetis al Pesto de Berros
Crepes de Verduras
crepes de verduras
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Solomillo de Ternera al estilo Asiático
( Carnes y Proteínas ) 4596 Ingredientes 500 gr. de solomillo de ternera 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 2 cucharadas de salsa de soja oscura 1 cucharada de harina 6 setas tongku secas 300 gr. de setas de ostra 4 cebolletas 1 guindilla roja fresca 4 dientes de ajo 1 trozo de jengibre de… Leer más »Solomillo de Ternera al estilo Asiático
Revuelto de Champiñones
( Huevos ) 222 Ingredientes 8 huevos 600 gr. de champiñones 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil Mostaza en grano 4 rebanadas de pan 1/2 taza de aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación… Leer más »Revuelto de Champiñones
Contacto Whatsapp