Saltar al contenido
Home » Bol » Página 12

Bol

Crema de Hierbas a la Francesa
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Flan Rápido Nutraease
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 6 huevos 6 Cucharadas de Azúcar Moreno (mezcla) 1/2 Litro De Leche 4 Cucharadas De Azúcar Moreno (caramelo) Rayadura de 1 limón 1 cucharadita de maicena Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 12 min Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Unidad Baja 20… Leer más »Flan Rápido Nutraease
Tortilla de Carne Picada
( Varios ) 222 Ingredientes 250 gr. de carne 1 cebolla mediana 1/4 de pimiento morron rojo 1/4 de taza de aceite de oliva 6 huevos ajo perejil sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación… Leer más »Tortilla de Carne Picada
Sopa de Chucrut
Sopa de Chucrut
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Pan de Tres Harinas
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes 150g De Harina De Centeno Integral 150g De Harina De Espelta Integral 250ml De Agua 1 pizca de sal 25g De Levadura Fresca 2 cucharadas de aceite de oliva 200 de harina integral Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 h Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Pan de Tres Harinas
Tortilla de Cangrejos
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 200 gr. de cangrejos 4 huevos 10 gr. de queso gruyer rallado 50 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 1/4 l. agua 1/4 l. de leche Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 90 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Tortilla de Cangrejos
Crema de Rúcula y Patata
( Sopas y Cremas ) 4187 Ingredientes 800 gr. de patatas 2 dientes de ajo 150 gr. de rúcula 1,4 litros de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva Sal marina Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Crema de Rúcula y Patata
Flan de Turrón de Alicante
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 4 huevos 8 cucharadas de azucar moreno integral 1 pastilla de turrón de Alicante dos cucharadas de maizena 172 litro Leche Vegetal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Bol Preparación 1 en la unidad… Leer más »Flan de Turrón de Alicante
Hamburguesas del Mar
Hamburguesas del Mar_NutraEase
Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera. Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Huevos a la Mexicana
Huevos a la Mexicana NutraEase
La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes_NutraEase
En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes *** Para la masa de crepes 3 huevos 225 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 l. de leche 25 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 1 cucharada de brandy *** Para el relleno 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 blanco de puerro 300 ml… Leer más »Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
Contacto Whatsapp