Fritada de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 1 calabacín 2 dientes de ajo Albahaca Tomillo Estragón 3 cucharadas de aceite de girasol Sal Pimienta negra recién molida Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº… Leer más »Fritada de Verduras
Albóndigas de champiñones y crema de calabaza

Para hacer las albóndigas de champiñones y crema de calabaza primero lavamos los champiñones y los trituramos con la batidora en crudo.
Espárragos con Jamón Cocido

Espárragos con Jamón Cocido: Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Abrir las latas de espárragos.
Salteado de Acelgas con Juliana de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 4535 Ingredientes 500 de acelgas 5 espárragos trigueros 4 zanahorias 2 puerros 3 cucharadas de aceite 5 nueces peladas 2 cucharadas soperas de salsa de soja 10 gr. de pipas de calabaza peladas 1 diente de ajo pimienta al gusto Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Salteado de Acelgas con Juliana de Verduras
Patatas Fritas con Jamón de Jabugo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 patatas 8 huevos 4 Lonchas De Jamón De Jabugo 4 dientes de ajo Aceite de oliva 0,4º Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Cantidad para 4 raciones. Pelamos las patatas,las lavamos y… Leer más »Patatas Fritas con Jamón de Jabugo
Hamburguesas del Mar

Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera.
Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Huevos a la Mexicana

La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes

En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes *** Para la masa de crepes 3 huevos 225 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 l. de leche 25 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 1 cucharada de brandy *** Para el relleno 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 blanco de puerro 300 ml… Leer más »Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
Crema de Manzana con Yogur
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 3 manzanas verdes 3 yogures desnatados 200 gr. de kiwis 100 gr. de fresas 20 ml. de zumo de limón 3 cucharaditas de azúcar 1 gr. de canela en polvo Menta fresca Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Crema de Manzana con Yogur
Huevos con verduras

Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
Granola

Mezclamos los copos de avena, los frutos secos a trocitos, el sésamo y el limón y el lino molidos, la semilla de calabaza, la miel y el aceite.
- « Anterior
- 1
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- Siguiente »