Saltar al contenido
Home » Bol » Página 9

Bol

Codillo Con Puré De Manzana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 codillos de cerdo 1 puerro 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco agua aceite de virgen extra sal perejil pimienta negra ( para el puré de manzana); 75 gr. de azúcar 4 manzanas reinetas agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de… Leer más »Codillo Con Puré De Manzana
Pechuga Villaroy
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo fileteadas aceite sal 2 huevos pan rrallado *** para la bechamel*** 60 gr. de mantequilla 150 gr. de harina leche pimienta blanca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación En… Leer más »Pechuga Villaroy
Vinagreta de Finas Hierbas
( Salsas ) 222 Ingredientes 20 cl. de aceite 3 cucharadas de vinagre de vino 1 diente de ajo aplastado 1/2 cucharada sopera de mostaza 2 cucharadas soperas de finas hierbas picadas ( menta, perejil, cebollino y tomi sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Vinagreta de Finas Hierbas
Lombarda Agridulce
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 lombarda grande 1 cebolla 50 gr. de orejones 50 gr. de ciruelas pasas sin hueso 50 gr. de pasas 2 Cucharadas De Pimentón picante ( opcional ) 1 vasito de brandy Sal Miel Aceite de girasol Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Lombarda Agridulce
Ensalada Primaveral de Cebada
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Tarta de Cebolla y Anchoas
Tarta de Cebolla y Anchoas_NutraEase
Mezclamos la levadura con dos cucharaditas de agua tibia. Prepararemos la masa incorporando la harina, la levadura diluida, la sal y el aceite. Cuando consigamos una masa homogénea,
Mouusse de Zanahoria
( Dulces y Postres ) 4400 Ingredientes 3 zanahorias picadas 1 cebolla pequeña picada 250 gr. de queso blanco 1 taza de leche desnatada o entera 1 cucharada de salsa inglesa 1 taza de leche desnatada o entera 1 cucharada de mostaza 1 yogur desnatado o entero 1 sobre de gelatina incolora sin sabor Sal… Leer más »Mouusse de Zanahoria
Minestrone al Pesto
Minestrone al Pesto_NutraEase
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías
Hamburguesa de Salmon y Gambas
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 90 gr salmón 50 gr colas de gambas un huevo cebollino perejil sal 1 pepinillo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Picamos el salmón en trocitos muy pequeñps , las colas de las… Leer más »Hamburguesa de Salmon y Gambas
Tortilla de Setas
Tortilla de Setas
Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos. Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.
Crema de Hierbas a la Francesa
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Flan Rápido Nutraease
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 6 huevos 6 Cucharadas de Azúcar Moreno (mezcla) 1/2 Litro De Leche 4 Cucharadas De Azúcar Moreno (caramelo) Rayadura de 1 limón 1 cucharadita de maicena Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 12 min Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Unidad Baja 20… Leer más »Flan Rápido Nutraease
Contacto Whatsapp