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Cono nº 2

Huevos a la Limeña
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 8 huevos 4 latas pequeñas de atún 1 cebolla pequeña 2 tomates 1 lechuga 2 cucharadas de mayonesa 1 limón 1 cucharada de pimentón Aceite Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº… Leer más »Huevos a la Limeña
Pimientos al Estilo Chino
( Verduras y Hortalizas ) 4462 Ingredientes 3 pimientos rojos grandes 2 dientes ajo 4 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de soja 1 cucharadita de azúcar 1 vasito de brandi Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pimientos al Estilo Chino
Pimientos en Chilindrón
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 6 pimientos verdes y rojos 1 cebolla grande 1kg. de tomates 6 dientes de ajo 300 gr. de jamón 1 cucharadita de azúcar 2 dl. de aceite de oliva Sal Pimentón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2… Leer más »Pimientos en Chilindrón
Fritada de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 1 calabacín 2 dientes de ajo Albahaca Tomillo Estragón 3 cucharadas de aceite de girasol Sal Pimienta negra recién molida Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº… Leer más »Fritada de Verduras
Hortalizas con Pollo en Pan de Pita
Hortalizas con Pollo en Pan de Pita_NutraEase
Hortalizas con Pollo en Pan de Pita, para cuatro personas. Primero debemos limpiar los pimientos, quitando el rabo y las semillas
Potaje de Espinacas y Champiñones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espinacas 3 patatas grandes 3 cebollas 1 berenjena 2 pimientos 2 dientes de ajo 250 gr. de guisantes 1 cucharada de mostaza 2 vasitos de vino blanco seco Sal Pimienta negra 250 gr. de champiñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Potaje de Espinacas y Champiñones
Caldereta de Pescado y Marisco
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500 gr. de pescado ( merluza, rape, mero o una combinación de ellos ) 150 gr. de langostinos o gambas 125 gr. de chirlas 500 gr. de mejillones 1 calamar 1 cebolla 1 pimiento verde 4 tomates 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de colorante alimentario 1 ramita… Leer más »Caldereta de Pescado y Marisco
Bacalao al Ajoarriero
Bacalao Ajoarriero
Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Coca Tonyina
Coca Tonyina
Cortamos la cebolla con el cono 2 y la sofreímos en aceite de oliva, cuando esté trasparente le añadimos los piñones y el atún, lo mezclamos todo y lo retiramos del fuego.
Anguilas en All y Pebre
Anguilas All y Pebre
Deliciosas Anguilas en All y Pebre, perfectas para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Limpiamos y lavamos las anguilas
Chanfaina
Chanfaina
Chanfaina para cuatro personas. Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar en aros finos la cebolla: pelar y cortar en daditos la patata: picar finos los ajos y el perejil.
Cardo con Almendras
Cardo con Almendras
Limpiamos las pencas de cardo, quitando las hebras y pelándolas. Las cortamos en trozos de 5 centímetros y las introducimos en la unidad con abundante agua, sal, el zumo de medio limón y una cucharada de harina disuelta en agua.
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