Huevos con verduras

Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
Tortilla de Langostinos

Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén. Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Copa de Verduras y Huevos
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 2 cucharadas de puré de patata 3 zanahorias 1/2 kg. de guisantes 4 huevos de codorniz 6 huevos de gallina sal pimienta negra nuez moscada 100 ml. de nata 4 cucharadas de tomate frito hiervas aromáticas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve… Leer más »Copa de Verduras y Huevos
Carpacio de Cigala
Carpacio de Cigala Empezar quitando la cabeza y la » coraza » a la cigala. Al quitar la última parte de la cola tirar para sacar el hilo más oscuro que tienen las cigalas. Ahora coger un plástico duro, bien pueden ser unas bolsas de congelar o una manga pastelera desechable. Romper uno de… Leer más »Carpacio de Cigala
Ensalada de Quinoa con Nueces

En la unidad añadiremos 500 mililitros de agua dejaremos cocer la quinoa durante 15 minutos. La cola haremos y reservaremos. Cortaremos las verduras con el cono 2. Trocearemos las nueces. Reservaremos.
Berenjenas Rellenas

Lavamos las berenjenas y le quitamos el tallo. Las partimos por la mitad a lo largo y las cocemos en una unidad con agua ligeramente salada durante unos 15 minutos.
Chanfaina

Chanfaina para cuatro personas. Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar en aros finos la cebolla: pelar y cortar en daditos la patata: picar finos los ajos y el perejil.
Cardo con Almendras

Limpiamos las pencas de cardo, quitando las hebras y pelándolas. Las cortamos en trozos de 5 centímetros y las introducimos en la unidad con abundante agua, sal, el zumo de medio limón y una cucharada de harina disuelta en agua.
Fideos Rossejat
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de galeras 250 gr. de cangrejos 800 gr. de pescado de roca (araña, lucerna, congrio) 1 cebolla 4 tomates maduros 400 gr. de fideos gruesos 4 dientes de ajo 2 dl de aceite agua sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Fideos Rossejat
Fricandó

Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Caldereta de Pescado y Marisco
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500 gr. de pescado ( merluza, rape, mero o una combinación de ellos ) 150 gr. de langostinos o gambas 125 gr. de chirlas 500 gr. de mejillones 1 calamar 1 cebolla 1 pimiento verde 4 tomates 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de colorante alimentario 1 ramita… Leer más »Caldereta de Pescado y Marisco
Bacalao al Ajoarriero

Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
- « Anterior
- 1
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- …
- 11
- Siguiente »