Pimientos en Chilindrón
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 6 pimientos verdes y rojos 1 cebolla grande 1kg. de tomates 6 dientes de ajo 300 gr. de jamón 1 cucharadita de azúcar 2 dl. de aceite de oliva Sal Pimentón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2… Leer más »Pimientos en Chilindrón
Fritada de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 1 calabacín 2 dientes de ajo Albahaca Tomillo Estragón 3 cucharadas de aceite de girasol Sal Pimienta negra recién molida Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº… Leer más »Fritada de Verduras
Hortalizas con Pollo en Pan de Pita

Hortalizas con Pollo en Pan de Pita, para cuatro personas. Primero debemos limpiar los pimientos, quitando el rabo y las semillas
Potaje de Espinacas y Champiñones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espinacas 3 patatas grandes 3 cebollas 1 berenjena 2 pimientos 2 dientes de ajo 250 gr. de guisantes 1 cucharada de mostaza 2 vasitos de vino blanco seco Sal Pimienta negra 250 gr. de champiñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Potaje de Espinacas y Champiñones
Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 100 gr. de queso rallado *** Para la bechamel 25 gr. de mantequilla 50 gr. de harina nuez moscada sal pimienta molida media cebolla *** Para la crema de espinacas 500 gr. de espinacas 1 cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. de bacon 25 gr. de mantequilla… Leer más »Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
Huevos con verduras

Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
Coca Tonyina

Cortamos la cebolla con el cono 2 y la sofreímos en aceite de oliva, cuando esté trasparente le añadimos los piñones y el atún, lo mezclamos todo y lo retiramos del fuego.
Anguilas en All y Pebre

Deliciosas Anguilas en All y Pebre, perfectas para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Limpiamos y lavamos las anguilas
Chanfaina

Chanfaina para cuatro personas. Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar en aros finos la cebolla: pelar y cortar en daditos la patata: picar finos los ajos y el perejil.
Cardo con Almendras

Limpiamos las pencas de cardo, quitando las hebras y pelándolas. Las cortamos en trozos de 5 centímetros y las introducimos en la unidad con abundante agua, sal, el zumo de medio limón y una cucharada de harina disuelta en agua.
Fideos Rossejat
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de galeras 250 gr. de cangrejos 800 gr. de pescado de roca (araña, lucerna, congrio) 1 cebolla 4 tomates maduros 400 gr. de fideos gruesos 4 dientes de ajo 2 dl de aceite agua sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Fideos Rossejat
Fricandó

Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
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