Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Bolas de Espinacas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 2 kg. de espinacas 2 huevos 1 cebolla 50 gr. de pan rallado (y un poco más para rebozar) 150 gr. de queso cremoso rallado 150 gr. de mantequilla aceite de oliva sal pimienta negra molida nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Bolas de Espinacas
Coles de Bruselas con Jamón
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 Kg de coles de bruselas 250 gr. de jamón serrano 2 cebollas pan rallado 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 3… Leer más »Coles de Bruselas con Jamón
Tirabeques con Salsa de Puerros
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500gr. de tirabeques 4 lonchas de jamón serrano 1 puerro 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 huevo 1 pastilla de caldo de ave Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono… Leer más »Tirabeques con Salsa de Puerros
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas

En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Verduras Salteadas

Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Tomates al Vapor

Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
Ensalada Gado-Gado

Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones).
Huevos a la Marinera

En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos. Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón

Esta exquisita Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón la prepararemos así: lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con...
Pastel de Repollo
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 2,5 kg de repollo 350 gr. de carne de ternera picada 1 cebolla 3 ajos perejil 5 huevos aceite vegetal sal pimienta negra molida pan rallado lombarda Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 8… Leer más »Pastel de Repollo
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- …
- 11
- Siguiente »