Saltar al contenido
Home » Cono Nº 3 » Página 2

Cono Nº 3

Tirabeques con Salsa de Puerros
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500gr. de tirabeques 4 lonchas de jamón serrano 1 puerro 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 huevo 1 pastilla de caldo de ave Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono… Leer más »Tirabeques con Salsa de Puerros
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Tomates al Vapor
Tomates al Vapor
Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para las delicias 8 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso Pan rallado 2 huevos Harina Aceite *** para la ensalada 2 zanahorias 1 calabacín 1 manojo de espinacas 2 cebolletas 1 pepino 100 gr. de judías verdes Sésamo Aceite de oliva 1 limón Sal Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición NutraEase
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal. Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico NutraEase
Limpiamos las judías verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3. A continuación cocemos todas las verduras,
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Contacto Whatsapp