Saltar al contenido
Home » Cono Nº 3 » Página 2

Cono Nº 3

Coles de Bruselas con Jamón
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 Kg de coles de bruselas 250 gr. de jamón serrano 2 cebollas pan rallado 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 3… Leer más »Coles de Bruselas con Jamón
Tirabeques con Salsa de Puerros
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500gr. de tirabeques 4 lonchas de jamón serrano 1 puerro 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 huevo 1 pastilla de caldo de ave Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono… Leer más »Tirabeques con Salsa de Puerros
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Tomates al Vapor
Tomates al Vapor
Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para las delicias 8 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso Pan rallado 2 huevos Harina Aceite *** para la ensalada 2 zanahorias 1 calabacín 1 manojo de espinacas 2 cebolletas 1 pepino 100 gr. de judías verdes Sésamo Aceite de oliva 1 limón Sal Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
Ensalada de Arroz con Tomate
Ensalada de Arroz con Tomate
Para esta ensalada de arroz con tomate pelamos la cebolla y el ajo, los cortamos con el cono 3 y los rehogamos en aceite de oliva en la unidad. Lavamos los tomates, les quitamos el pedúnculo, los escaldamos,
Guisantes con Huevo Escalfado
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 800 gr. de guisantes 200 gr. de bacon 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 cucharada de harina aceite de oliva sal 100 ml. de vino blanco *** Para los huevos escalfados. 1 l. de agua 100 ml de vinagre de vino blanco 4 huevos bien frescos a… Leer más »Guisantes con Huevo Escalfado
Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de setas de cardo 1 paquete de pasta de lasaña 2 cebollas 1 berenjena 1 calabacín 500 gr. de tomate frito 3 latas de atún en aceite de 100 gr. 100 gr. de queso rallado aceite de oliva *** para la bechamel 1 l. de leche 25 gr.… Leer más »Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 100 gr. de queso rallado *** Para la bechamel 25 gr. de mantequilla 50 gr. de harina nuez moscada sal pimienta molida media cebolla *** Para la crema de espinacas 500 gr. de espinacas 1 cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. de bacon 25 gr. de mantequilla… Leer más »Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
Contacto Whatsapp