Hamburguesas del Mar

Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera.
Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Huevos a la Ranchera
( Huevos ) 222 Ingredientes 8 huevos 4 tomates 1 cebolla 1 chile dulce rojo 1 chile picante pequeño 4 cucharadas de mantequilla Pimentón Sal Pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad… Leer más »Huevos a la Ranchera
Chipirones con Guisantes y Verduras

Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz

Limpiamos las coles y les hacemos unas incisiones en forma de cruz en la parte del tronco. En una unidad con abundante agua las cocemos, dejándolas al dente. Las escurrimos, enfriamos y ...
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes

En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 12 puerros gordos 2 tomates 1 cebolleta morada 1 trufa en conserva 2 cucharadas de pistachos 25 ml. de vinagre de módena 75 ml. de aceite de oliva Sal Cebollino Dieta: vegana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº… Leer más »Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
Ensalada Gado-Gado

Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones).
Huevos a la Marinera

En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos. Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Fricandó

Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Cocochas en Salsa Verde

Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.
Cuscús con Cordero

Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3
Changurro a la Donostiarra

Cocer en agua con sal los changurros y la merluza. Cortamos las cebollas, los puerros y los ajos con el cono 3. Picamos el perejil y pelamos , despepitamos y picamos los tomates.
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