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Cono Nº 3

Chipirones en su Tinta
Chipirones en su Tinta
Limpiar los chipirones; reservar la tinta cortar y picar las aletas y los tentáculos y rellenar con esta picada el cuerpo de los chipirones; cerrar con un palillo y rebozar con harina.
Callos a la Madrileña
Callos a la Madrileña
Para hacer estos ricos callos a la madrileña, primero debemos poner los callos en un barreño con agua, sal, vinagre, la mano de ternera, partirla por la mitad y el morro, previamente troceado, durante una hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en ...
Guiso de Liebre al Pimentón
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 liebre Aceite de oliva 250 gr. de cebollas 250 gr. de tomates 2 pimientos morrones 100 ml. de vino de crianza 100ml. de agua 1 hoja de laurel pimentón Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 140 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad… Leer más »Guiso de Liebre al Pimentón
Patatas a la Importancia
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
Empanada
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes *** Para la masa 500 gr. de harina 200 ml. de agua tibia 1 nuez de levadura prensada sal 1 cucharada de pimentón dulce aceite huevo *** para el relleno 2 cebollas 1 pimiento 1 tomate ajo perejil sal pimentón dulce aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 70… Leer más »Empanada
Raxó al Estilo Tasca
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo 2 dientes de ajo aceite de oliva sal 4 patatas 2 pimientos verdes pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación… Leer más »Raxó al Estilo Tasca
Merluza a la Gallega
Merluza a la Gallega NutraEase
Ponemos la unidad al fuego y le añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, la cebolla cortada con el cono 3, un diente de ajo y una pizca de sal. Cuando la patata esté medio hecha añadimos
Bullit de Peix
Bullit de Peix
Delicioso Bullit de Peix para cuatro personas. Limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado. Hacemos un caldo con las espinas...
Sopa de Cebada
Sopa de Cebada
Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Strudel de Manzana
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 1 base de masa hojaldre 2 manzanas royal 150 gr. de nueces 100 gr. de pasas Canela 2 cucharadas de azúcar moreno de caña Mermelada de albaricoque. Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico Cono Nº 3 Preparación Para 6… Leer más »Strudel de Manzana
Solomillo Especiado
Solomillo Especiado
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, mientras salpimentamos los solomillos y los partimos en dos trozos. Ponemos los solomillos....
Garbanzos con Calabaza al Curry
Garbanzos con Calabaza al Curry NUTRAEASE
Troceamos la cebolla con el cono 3 por separado. Ponemos a calentar la unidad al 50% y añadimos el aceite.Cuando esté caliente ponemos la cebolla con el ajo a dorar
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