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cono nº 4

Sopera de Repollo con Salchichas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 1 repollo pequeño (800 gr). 2 cucharadas de aceite vegetal sal pimienta negra molida 3 salchichas frescas (360 gr.) 1/4 de caldo de carne de ternera 500 gr. de tomate 100 gr. de queso para fundir 1 ración pequeña de cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Sopera de Repollo con Salchichas
Ensalada de Coles, Chía y Mostaza
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 12 coles de bruselas 1 cebolla tierna mojada Los granos de 1/2 granada 1 cucharadita de semillas de chía 1 cucharadita de semillas de mostaza 15 almendras o nueces crudas 100 gr. de quinoa Agua *** para el aliño 2 cucharadas de aceite de lino 1 cucharada de vinagre de… Leer más »Ensalada de Coles, Chía y Mostaza
Ensalada de Trigo Sarraceno con Rabanitos
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 200 gr. de trigo sarraceno Agua 500 gr. de rabanitos 1 bulbo de hinojo 1/2 de nueces *** para la vinagreta El zumo de 2 mandarinas 2 cucharadas de vinagre de manzana 1 aguacate 3 cucharadas de AOVE Pimienta negra molida 1 cucharadita de cúrcuma Dieta: Vegana Tiempo de Preparación:… Leer más »Ensalada de Trigo Sarraceno con Rabanitos
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Esta exquisita Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón la prepararemos así: lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con...
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas
Migas de Tomate
Migas de Tomate_NutraEase
Cortamos la cebolla con el cono 4. Limpiamos el tomate, le quitamos la piel y las semillas y lo cortamos trocitos. Lo añadimos a la unidad y rociamos con el aceite y por
Huevos a la Limeña
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 8 huevos 4 latas pequeñas de atún 1 cebolla pequeña 2 tomates 1 lechuga 2 cucharadas de mayonesa 1 limón 1 cucharada de pimentón Aceite Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº… Leer más »Huevos a la Limeña
Tombet
Tombet
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel
Sepia en Salsa
Sepia en Salsa
Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos.
Habas a la Catalana
Habas a la Catalana NUTRAEASE
Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Besugo al Horno (Grill)
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 Besugo de un kilo y medio aprox. 1/2 cebolla 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 4 cucharadas soperas de pan rallado 50 gr. de mantequilla 1 limón (su zumo) aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Besugo al Horno (Grill)
Pizza Integral de Verduras
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes ***Masa 150gr. harina integral 1/2 sobre de levadura de pan 1/2 vaso de agua tibia 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal *** Cobertura Salsa de tomate frito casera 100gr. de champiñones Pimiento rojo y verde 1 cebolla pequeña Brocoli Aceitunas negras Oregano Dieta: Vegana… Leer más »Pizza Integral de Verduras
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