Pollo Oriental
( Carnes y proteínas ) 4483 Ingredientes 400 gr. de trocitos de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 de pimiento verde 1 cebolla 1/2 de champiñión 1 zanahoria 1/2 de calabacin 2 cdas. de miel 100 ml. vino de jerez 1 cdas. de especias chinas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Pollo Oriental
Migas con Tropezones
Cortamos el pan en lonchas muy delgadas y alargadas. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en el cono 3, pelamos las patatas y las cortamos con el cono 4...
Garbanzos con Verduras
Ponemos a precalentar la unidad al 70 % , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante....
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Lentejas roja con mijo
( Legumbres ) 1540 Ingredientes 100gr. de lenteja roja 100gr. de mijo 200gr. de espinacas 150gr. de calabaza 1 nabo 1 cebolla 50gr. de tomate rallado 1 zanahoia 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Lentejas roja con mijo
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Merluza con Jengibre
Cortar la cebolla y el puerro con el cono #3 dentro de la unidad, poner al 50% de la temperatura, tapar y dejar cocer durante 5 minutos. Mientras, cortar...
Bocartes al Ajillo
Delicioso Bocartes al Ajillo, perfecto para una comida familiar. Para 4 raciones. Eviscerarlos bocartes de manera que queden en filetes dobles unidos por la cola.
Merluza con Verduras
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias .....
Bacalao al Vapor con Verduras
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes Un lomo de bacalao fresco por persona (140 gr). 2 puerros 2 zanahorias. 1 brócoli pequeño. *** Salsa 1 cucharadita de mostaza en grano 1 cucharada de cebollino picado 2 cucharadas de salsa tamari 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Bacalao al Vapor con Verduras
Mijo con Verduras
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1. Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad, tapamos y lo dejamos ....
Garbanzos y Calabacines
Cortamos el calabacín con el cono 3, el pimiento en aros y la cebolla y el ajo con el cono 4. Lo salteamos en la unidad con una cucharada de aceite....
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