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Sarten Gourmet 24 Cm

Trinxat Amb Rosta
Trinxat Amb Rosta
Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos  las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.
Bacalao a la Riojana
Bacalao a la Riojana
Delicioso Bacalao a la Riojana perfecto para una comida en familia. Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos.
Fricandó
fricandó NutraEase
Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Pochas con Codorniz
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de pochas 2 cebolletas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates rojos El blanco de un puerro 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Aceite de oliva 2 codornices Sal y pimienta perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Pochas con Codorniz
Pinchos Morunos
Cortamos la carne en dados y la sazonamos, con la pimienta, el pimentón, el azafrán, el comino molido y la sal, procurando no pasarnos, ya que las especias también le aportarán sabor.
Revuelto de Perrechicos
( Huevos ) 4516 Ingredientes 300 gr. de perrechicos ( setas ) 6 ajetes frescos 12 lascas de jamón cortado en tiras Aceite de oliva virgen 6 huevos frescos Perejil picado Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Revuelto de Perrechicos
Torrijas Tradicionales
Changurro a la Donostiarra
Cocer en agua con sal los changurros y la merluza. Cortamos las cebollas, los puerros y los ajos con el cono 3. Picamos el perejil y pelamos , despepitamos y picamos los tomates.
Mollejas con Patatas
Mollejas con Patatas NutraEase
En la unidad sofreímos la cebolla cortada con el cono 3 con un poquito de tomillo. Le añadimos los tomates pelados y picados sin semillas. Lo dejamos sofreír todo y añadimos sal y azúcar y lo dejamos
Callos a la Madrileña
Callos a la Madrileña
Para hacer estos ricos callos a la madrileña, primero debemos poner los callos en un barreño con agua, sal, vinagre, la mano de ternera, partirla por la mitad y el morro, previamente troceado, durante una hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en ...
Gambas al Curry
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500gr. de gambas peladas 1 cebolla 1 manzana 1 cucharada de curry 4 cucharadas de aceite de oliva 100ml. de vino blanco sal y pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Para 4… Leer más »Gambas al Curry
Tortilla de Lentejas Rojas
Tortilla de Lentejas Rojas
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3, y los ajos en trocitos con el cuchillo. Precalentamos la sartén al 70% y añadimos el aceite y las verduras....
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