Home » Sarten Gourmet 24 Cm »
Sarten Gourmet 24 Cm
Ternera a la Parmigiana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera 1/2 taza de aceite vegetal 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo machacado 3 latas de tomate 1 lata de pasta de tomate 1 cucharada de albahaca fresca 2 cucharaditas de orégano seco 1 hoja de laurel 2 huevos batidos 1/2 taza de pan… Leer más »Ternera a la Parmigiana
Morcillas Dulces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de morcilla 100 gr. de pasas sultanas 50 gr. de piñones 1 hoja de menta 1 pizca de clavo de olor molido 2 cucharadas de licor de anís 2 pizcas de canela 2 pizcas de nuez canela 1 cucharadita de piel de limón 75gr. de azúcar fina 125… Leer más »Morcillas Dulces
Pechugas al Estragón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo sin piel 30 gr. de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta *** para la salsa de estragón*** 2 cucharadas de vinagre de estragón 6 cucharadas de vino blanco seco 250 ml. de caldo de pollo 4 ramitas de estragón… Leer más »Pechugas al Estragón
Crema de boniato con almendra
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes aceite 3 puerros 100 gm almendra molida 1 litro leche arroz y coco sal comino en grano cilantro 4 o 5 boniatos Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 24 Cm… Leer más »Crema de boniato con almendra
Pollo al Limón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo 1 limón Sal ajo perejil harina huevo pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación El día anterior se pone en un bol las pechugas de pollo fileteadas y… Leer más »Pollo al Limón
crepes de coco
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 250gr de harina espelta 4 huevos 1/2 litro de leche de coco 50 gr de aceite oliva o mantequilla 80 gr de azúcar 1 pellizco de sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 20 Cm Sarten… Leer más »crepes de coco
Canelones Sabrosos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 16 láminas de pasta para canelones 300 gr. de carne de cerdo 1 pechuga de pollo 1 hígado de pollo 1 seso de cordero 50 gr. de jamón salado 50 gr. de mantequilla 1 cebolla mediana 5 tomates maduros 1 trozo de pimiento verde 2… Leer más »Canelones Sabrosos
Ossobuco
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 ruedas de ossbuco de 1-1/2 a 2 cms. 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picadita 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de vino blanco seco 2 tazas de consomé de carne 1 cucharadita de sal 1/8 de cucharadita de pimienta 1/2… Leer más »Ossobuco
Costillas a los Dos Aromas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***Para 4 Personas 1 costillar de cordero 2 cucharadas de pan rrallado 1 cucharada de perejil picado sal aceite 5 cebollas 1 cabeza de ajo 1 hoja de laurel aceite 1,5 dl de brandy 3/4 l. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas Dificultad de Preparación::… Leer más »Costillas a los Dos Aromas
Tortilla de Ortigas
Crema de Rúcula y Patata
( Sopas y Cremas ) 4187 Ingredientes 800 gr. de patatas 2 dientes de ajo 150 gr. de rúcula 1,4 litros de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva Sal marina Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Crema de Rúcula y Patata
Espinacas en Volovanes
Quitamos los tallos y las raíces de las espinacas y las lavamos en abundante agua fría. En una unidad las cocemos con agua y sal y un pellizco de bicarbonato. Una vez cocidas, las escurrimos muy bien
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 15
- Siguiente »