Home » Sarten Gourmet 24 Cm »
Sarten Gourmet 24 Cm
Carnitas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de carne de cerdo surtida en trocitos 1 taza de leche 1/2 cebolla 1 cáscara de naranja hierbas de olor manteca para freír sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación… Leer más »Carnitas
Cerdo Agridulce
( Plato Principal ) 222 Ingredientes Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Limpiar el lomo de grasa y cortar en dados. Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos.… Leer más »Cerdo Agridulce
Carrillera Estofada
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 pimiento rojo 4 tomates rojos 2 zanahorias 1 berenjena 1 vaso de jerez sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Salpimentar… Leer más »Carrillera Estofada
Lomo Asado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo atado 2 cucharadas de aceite 1 vaso de vino blanco 2 vasos de zumo de naranja 5 cucharadas de miel sal pimienta tomillo nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Lomo Asado
Chuletas Rellenas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo gruesas 120gr. de apio cortado en cubos una cebolla picada 180 gr. de mantequilla 250 gr. de cubos pequeños de pan fresco perejil picado sal y pimienta 60 ml. de caldo 60 ml. de aceite de oliva 1 litro de demi- glace Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Chuletas Rellenas
Cerdo a la Sidra con Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 solomillo entero de cerdo sin hueso y atado con piolines 3 cucharadas de aceite de oliva harina sal y pimienta 1 cebolla picada 1 1/2 taza de sidra natural zumo de una naranja ralladura de 1/4 de naranja en tiras finas 1 pizca de canela 1 pizca de… Leer más »Cerdo a la Sidra con Naranja
Ternera a la Parmigiana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera 1/2 taza de aceite vegetal 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo machacado 3 latas de tomate 1 lata de pasta de tomate 1 cucharada de albahaca fresca 2 cucharaditas de orégano seco 1 hoja de laurel 2 huevos batidos 1/2 taza de pan… Leer más »Ternera a la Parmigiana
Morcillas Dulces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de morcilla 100 gr. de pasas sultanas 50 gr. de piñones 1 hoja de menta 1 pizca de clavo de olor molido 2 cucharadas de licor de anís 2 pizcas de canela 2 pizcas de nuez canela 1 cucharadita de piel de limón 75gr. de azúcar fina 125… Leer más »Morcillas Dulces
Pechugas al Estragón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo sin piel 30 gr. de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta *** para la salsa de estragón*** 2 cucharadas de vinagre de estragón 6 cucharadas de vino blanco seco 250 ml. de caldo de pollo 4 ramitas de estragón… Leer más »Pechugas al Estragón
Tortilla de Setas

Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos. Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.
Palmitos en Salsa Blanca
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 3 dientes de ajo Sal gorda 75 gr. de mantequilla 50 gr. de cebolla 40 gr. de harina 5 dl. de leche Sal Pimienta negra molida 1 kg. de palmitos de nata Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Palmitos en Salsa Blanca
Pizza de Berenjena
Repartimos el Tomato sobre la base de pizza y espolvoreamos el queso rallado. Cortamos los pimientos en tiras y la berenjena con el cono 4.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 15
- Siguiente »