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Sarten Gourmet 24 Cm

Pollo al Limón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo 1 limón Sal ajo perejil harina huevo pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación El día anterior se pone en un bol las pechugas de pollo fileteadas y… Leer más »Pollo al Limón
crepes de coco
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 250gr de harina espelta 4 huevos 1/2 litro de leche de coco 50 gr de aceite oliva o mantequilla 80 gr de azúcar 1 pellizco de sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 20 Cm Sarten… Leer más »crepes de coco
Canelones Sabrosos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 16 láminas de pasta para canelones 300 gr. de carne de cerdo 1 pechuga de pollo 1 hígado de pollo 1 seso de cordero 50 gr. de jamón salado 50 gr. de mantequilla 1 cebolla mediana 5 tomates maduros 1 trozo de pimiento verde 2… Leer más »Canelones Sabrosos
Ossobuco
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 ruedas de ossbuco de 1-1/2 a 2 cms. 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picadita 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de vino blanco seco 2 tazas de consomé de carne 1 cucharadita de sal 1/8 de cucharadita de pimienta 1/2… Leer más »Ossobuco
Costillas a los Dos Aromas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***Para 4 Personas 1 costillar de cordero 2 cucharadas de pan rrallado 1 cucharada de perejil picado sal aceite 5 cebollas 1 cabeza de ajo 1 hoja de laurel aceite 1,5 dl de brandy 3/4 l. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas Dificultad de Preparación::… Leer más »Costillas a los Dos Aromas
Ragú de Ternera
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1,800 kg. de costilla sin hueso 3 zanahorias 200gr. de guisantes 1/2 kg de patata azafrán cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vaso de vino blanco 6 cucharadas de tomate aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Ragú de Ternera
Macarrones a la Napolitana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 500 gr. de tomates jugo de carne 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere ) 50 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Macarrones a la Napolitana
San Jacobos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 2 lomos de ternera cortados en libro 2 huevos 2 cucharadas de pan rallado 1 pizca de sal 2 lonchas de jamón de york 2 lonchas de queso Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Bol Sarten Gourmet 24 Cm Preparación… Leer más »San Jacobos
Macarrones al Natural
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 persones 400 gr. de macarrones 3 cebollas de medianas sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se cuecen los macarrones en agua salada durante veinte… Leer más »Macarrones al Natural
Solomillo Al Vino Tinto
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 filetes de solomillo de ternera 200 gr. de uvas negras 500 ml. de vino tinto de buena calidad 50 gr. de azúcar 1 ramita de canela 30 gr. de mantequilla hojas de menta para decorar Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N… Leer más »Solomillo Al Vino Tinto
Macarrones al Huevo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 4 huevos mantequilla salsa de tomate sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm colador Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se cuecen los macarrones en agua levemente… Leer más »Macarrones al Huevo
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
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