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Unidad 8 Qt

Capón Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 capón ( deshuesado ) 400 gr. de carne de ternera picada 400 gr. de carne picada de cerdo 100 gr. de jamón serrano 2 trufas 2 huevos 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 apio 1 puerro 2 cáscaras de pollo sal y pimienta molida nuez moscada… Leer más »Capón Relleno
Cous Cous
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 500 gr. de sémola de cous cous 1 kg. de carne de cordero troceada 2 cebollas picadas 2 tomates 2 nabos 2 zanahorias 150 gr. de judías verdes 3 calabacines aceite sal y pimienta pimentón azafrán cominos pasas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad… Leer más »Cous Cous
Manitas con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 16 manitas de cordero 1 cebolla grande 6 tomates rojos maduros 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 puerro 1 hígado de cordero 1 rama de perejil 1 diente de ajo 1 vasito de aceite de oliva 1/2 hoja de laurel sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15… Leer más »Manitas con Tomate
Corzo con Casta
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas Corzo castañas peladas cebollas agua apio ajos laurel tomate aceite sal y pimienta vino blanco hierbas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Preparación Cortar el corzo en filetes. Limpiar y cortar… Leer más »Corzo con Casta
Coliflor con Salchichas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 coliflor grande 3 cucharadas de harina 300 ml. de leche 1 paquete de salchichas tipo frankfurt Queso rallado ( tipo parmesano u otro más cremoso ) 3 cucharadas de aceite de oliva sal Pimienta negra molida Nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de… Leer más »Coliflor con Salchichas
Tortilla de Guisantes y Judías
Tortilla de Guisantes y Judías
Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad.
Patatas Rellenas de Sobrasada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1kg. de patatas 300 gr. de sobrasada ibérica 250 ml. de nata líquida 50 gr. de queso rallado Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Sarten Gourmet 30 Cm grill redondo Bol Preparación Cantidad para 4 raciones.… Leer más »Patatas Rellenas de Sobrasada
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Deliciosos Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines
Minestrone al Pesto
Minestrone al Pesto_NutraEase
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías
Crema de Hierbas a la Francesa
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Espaguetis al Pesto de Berros
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