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Unidad Baja 20 Cm

Pollo al Curry
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pollo 1/2 taza de manteca clarificada 1 cebolla grande, cortada en aros 1 diente de ajo picado 1 Y 1/2 Cucharaditas De Jengibre rallado canela 2 hojas de laurel 2 clavos de olor 2 vainas de cardamomo 2 chiles molidos 1 cucharada de semillas de coriandro… Leer más »Pollo al Curry
Pollo con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1kg. y medio de muslos de pollo 1 cebolla 1 diente de ajo 500 gr. de tomate triturado natural aceite sal 3-4 cucharadas de azúcar comino laurel Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet… Leer más »Pollo con Tomate
Pollo al Ajillo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo 8 cucharadas de aceite de oliva 15 dientes de ajo 1 copa de vino blanco seco sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Lavar el pollo, secarlo y cortarlo en porciones pequeñas,… Leer más »Pollo al Ajillo
Pollo en Pepitoria
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de pollo 1 cebolla ( mediana ) 1 ajo 1/4 de taza de vino blanco 10 almendras 2 huevos 1 hoja de laurel perejil azafrán harina 4 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de caldo 2 cucharadas de piñones sal pimienta negra en grano… Leer más »Pollo en Pepitoria
Crepes de Verduras
crepes de verduras
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Huevos Pasados por Agua con Hongos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 4 huevos 1 kg. de hongos frescos Perejil Ajo Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Quitamos toda la tierra de… Leer más »Huevos Pasados por Agua con Hongos
Tofu con Brócoli y Anacardos
Tofu con Brócoli y Anacardos
Lavamos el brócoli, lo cortamos en ramitas y lo cocemos en agua con sal en una unidad, durante 8 minutos, hasta que esté al dente. Los escurrimos, lo pasamos...
Habas con Vino
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de habas secas 2 cebolletas 3 dientes de ajo Una pizca de caminos 1/2 vaso de aceite de oliva 200 ml. de vino tinto Agua Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad Baja 20… Leer más »Habas con Vino
Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 lomo de atún de 1 kg. 1 berenjena 1 calabacín 3 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo El blanco de un puerro 4 ramas de tomillo 50 ml. de aceite de oliva Cebollino Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve… Leer más »Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
Flan Rápido Nutraease
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 6 huevos 6 Cucharadas de Azúcar Moreno (mezcla) 1/2 Litro De Leche 4 Cucharadas De Azúcar Moreno (caramelo) Rayadura de 1 limón 1 cucharadita de maicena Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 12 min Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Unidad Baja 20… Leer más »Flan Rápido Nutraease
Flan de Turrón de Alicante
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 4 huevos 8 cucharadas de azucar moreno integral 1 pastilla de turrón de Alicante dos cucharadas de maizena 172 litro Leche Vegetal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Bol Preparación 1 en la unidad… Leer más »Flan de Turrón de Alicante
Huevos en Salsa Picante
Huevos en Salsa Picante NutraEase
Hervimos los huevos en la unidad durante unos 10 minutos, los pelamos y lo reservamos. En una sartén aparte freímos cebolla y el ajo cortados con el cono 2
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