Home » Unidad baja 26 Cm »
Unidad baja 26 Cm
Sopa de Hortalizas

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Curry de Acelgas y Yogur

Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Brochetas de Cordero

Arroz de la Tierra

Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. La clave está en el sofrito
Vichysoisse fría

Deliciosa Vichysoisse fría, perfectas para los días de verano. Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla. Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.
Lomo de Rape Asados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 1/2 kg de lomos de rape 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil 2 cayenas 100 ml. de vino blanco aceite de oliva 3 patatas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Lomo de Rape Asados
Revuelto de Oricios
( Pescados y Mariscos ) 4514 Ingredientes 8 huevos 120 gr. de caviar de oricios ( erizos de mar ) Sal Salsa de tomate Mantequilla Tostadas de pan Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para cuatro raciones. Batimos los… Leer más »Revuelto de Oricios
Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Calabacines en Escabeche

Deliciosos Calabacines en Escabeche para cuatro personas. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines. En una unidad sofreímos la cebolla hasta que esté dorada y la retiramos.
Berenjenas en Salsa de Amapolas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 700 gr. de berenjenas 700 gr. de tomates 2 cebollas 5 dientes de ajo 1 yogur natural 1 cucharada de semillas de amapola 2 cucharadas de jengibre rallado 1 cucharada de azúcar Aceite de girasol Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Berenjenas en Salsa de Amapolas
Kaldolmar

Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen
Pimientos al Estilo Chino
( Verduras y Hortalizas ) 4462 Ingredientes 3 pimientos rojos grandes 2 dientes ajo 4 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de soja 1 cucharadita de azúcar 1 vasito de brandi Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pimientos al Estilo Chino
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 9
- Siguiente »