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Unidad baja 26 Cm

Revuelto de Oricios
( Pescados y Mariscos ) 4514 Ingredientes 8 huevos 120 gr. de caviar de oricios ( erizos de mar ) Sal Salsa de tomate Mantequilla Tostadas de pan Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para cuatro raciones. Batimos los… Leer más »Revuelto de Oricios
Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Calabacines en Escabeche
Calabacines en Escabeche
Deliciosos Calabacines en Escabeche para cuatro personas. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines. En una unidad sofreímos la cebolla hasta que esté dorada y la retiramos.
Berenjenas en Salsa de Amapolas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 700 gr. de berenjenas 700 gr. de tomates 2 cebollas 5 dientes de ajo 1 yogur natural 1 cucharada de semillas de amapola 2 cucharadas de jengibre rallado 1 cucharada de azúcar Aceite de girasol Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Berenjenas en Salsa de Amapolas
Curry de Patatas y Guisantes
( Varios ) 222 Ingredientes 3/4 de kg. de patatas 200 gr. de guisantes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre 1 cucharadita de curry garam masala 1 cucharadita de comino molido 1 guindilla Margarina Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Curry de Patatas y Guisantes
Crepes de Verduras
crepes de verduras
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Huevos Rancheros
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 6 huevos 2 tortillas de maíz 1 tomate 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo Chile serrano al gusto Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 30… Leer más »Huevos Rancheros
Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Huevos Motuleños
Huevos Motuleños NutraEase
Pelamos los guisantes y los cocemos en una unidad con agua ligeramente salada. Cortamos el aguacate en dos y cada mitad en varias rodajitas.
Huevos con Tomate y Jamón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 huevos 4 lonchas de jamón serrano 3 cucharadas de aceite de oliva 200 g de guisantes cocidos Sal *** Para hacer 1l de tomate: 4 tomates 2 cebollas 1 diente de ajo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Huevos con Tomate y Jamón
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