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Unidad baja 26 Cm
Macarrones al Huevo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 4 huevos mantequilla salsa de tomate sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm colador Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se cuecen los macarrones en agua levemente… Leer más »Macarrones al Huevo
Macarrones con Picadillo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 150 gr. de salchichas o carne de cerdo bien picada 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere ) 300 gr. de tomates bien maduros 1 cebolla 50 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos Dificultad… Leer más »Macarrones con Picadillo
Crema de boniato con almendra
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes aceite 3 puerros 100 gm almendra molida 1 litro leche arroz y coco sal comino en grano cilantro 4 o 5 boniatos Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 24 Cm… Leer más »Crema de boniato con almendra
Salmon en Costra de Sésamo
( Pescados y mariscos ) 222 Ingredientes 700 gr de lomo de salmón sésamo blanco y negro 150 gr espaguetis negros 12 langostinos 1 sepia pequeña 4 dientes de ajo sal, pimienta y eneldo al gusto perejil, espinacas, piñones, aceite de sésamo y de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 Dificultad de Preparación:: Sirve… Leer más »Salmon en Costra de Sésamo
Curry de Patatas y Guisantes
( Varios ) 222 Ingredientes 3/4 de kg. de patatas 200 gr. de guisantes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre 1 cucharadita de curry garam masala 1 cucharadita de comino molido 1 guindilla Margarina Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Curry de Patatas y Guisantes
Crepes de Verduras
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Huevos Rancheros
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 6 huevos 2 tortillas de maíz 1 tomate 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo Chile serrano al gusto Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 30… Leer más »Huevos Rancheros
Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
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