Saltar al contenido
Home » Unidad baja 26 Cm » Página 7

Unidad baja 26 Cm

Rosquillas del Santo
( Dulces y Postres ) 4526 Ingredientes 600 gr. de harina 175 gr. de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de levadura 100 ml de anís 1 cucharadita de anises aceite de oliva yema de huevo *** para el baño de las listas clara de huevo agua azúcar zumo de limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Rosquillas del Santo
Arroz con Cordero a la Navarra
Arroz con cordero a la Navarra
Delicioso Arroz con Cordero a la Navarra perfecto para una comida familiar. Cantidad para seis personas. Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Anguilas en All y Pebre
Anguilas All y Pebre
Deliciosas Anguilas en All y Pebre, perfectas para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Limpiamos y lavamos las anguilas
Seitán con Arame
Seitán con Arame
Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante 15 minutos. Mientras cortamos las verduras, cebolla cono 2 y el pimiento y la berenjena cono 3.
Paté de Perdiz
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo sofreímos con la mantequilla. Añadimos la carne de perdiz salpimentada y la dejamos hasta que esté dorada...
Huevo Tontos
Huevo Tontos _NutraEase
Desmigamos el pan y lo humedecemos con agua o con leche, según nuestras preferencias. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado.....
Sopa de Pescado con Garbanzos
Sopa de Pescado con Garbanzos
Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado. Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la
Sorropotún
Sorropotún
Limpiamos el lomo de bonito de pieles y espinas.Lo cortamos en dados de unos 2x2 cm y los reservamos. Los restos de limpiar el bonito lo unimos junto con las espinas y ...
Guisuelos
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 100 gr. de harina 50 gr. de azúcar 500 ml. de leche 2 huevos Aceite Miel sal Anís Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En un bol echamos la… Leer más »Guisuelos
Pollo con Almendras
( Carnes y Proteínas ) 3611 Ingredientes 4 muslos de pollo 1 calabazín 1 pimiento rojo 2 zanahorias 6 Champiñones y 1 cebolla 200 gr. de almendras cruda entera 150 ml. de salsa de soja 2 cucharadas de aceite Sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios:… Leer más »Pollo con Almendras
Merluza con Jengibre
Merluza con Jengibre NUTRAEASE
Cortar la cebolla y el puerro con el cono #3 dentro de la unidad, poner al 50% de la temperatura, tapar y dejar cocer durante 5 minutos. Mientras, cortar...
Merluza en Salsa Verde
Merluza en Salsa Verde NUTRAEASE
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la ......
Contacto Whatsapp