Home » Unidad baja 26 Cm »
Unidad baja 26 Cm
Caldereta de Pescado y Marisco
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500 gr. de pescado ( merluza, rape, mero o una combinación de ellos ) 150 gr. de langostinos o gambas 125 gr. de chirlas 500 gr. de mejillones 1 calamar 1 cebolla 1 pimiento verde 4 tomates 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de colorante alimentario 1 ramita… Leer más »Caldereta de Pescado y Marisco
Mollejas con Patatas

En la unidad sofreímos la cebolla cortada con el cono 3 con un poquito de tomillo. Le añadimos los tomates pelados y picados sin semillas. Lo dejamos sofreír todo y añadimos sal y azúcar y lo dejamos
Rosquillas del Santo
( Dulces y Postres ) 4526 Ingredientes 600 gr. de harina 175 gr. de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de levadura 100 ml de anís 1 cucharadita de anises aceite de oliva yema de huevo *** para el baño de las listas clara de huevo agua azúcar zumo de limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Rosquillas del Santo
Merluza en Salsa Verde

Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la ......
Musaka Vegetal
Cortamos las berenjenas longitudinalmente les ponemos sal y las dejamos que suden durante 30 minutos.
Mientras preparamos las salsa de tomate, cortamos la...
Seitán con Arame

Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante 15 minutos. Mientras cortamos las verduras, cebolla cono 2 y el pimiento y la berenjena cono 3.
Paté de Perdiz
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo sofreímos con la mantequilla. Añadimos la carne de perdiz salpimentada y la dejamos hasta que esté dorada...
Huevo Tontos

Desmigamos el pan y lo humedecemos con agua o con leche, según nuestras preferencias. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado.....
Sopa de Pescado con Garbanzos

Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado. Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la
Sorropotún

Limpiamos el lomo de bonito de pieles y espinas.Lo cortamos en dados de unos 2x2 cm y los reservamos. Los restos de limpiar el bonito lo unimos junto con las espinas y ...
Guisuelos
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 100 gr. de harina 50 gr. de azúcar 500 ml. de leche 2 huevos Aceite Miel sal Anís Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En un bol echamos la… Leer más »Guisuelos
Pollo con Almendras
( Carnes y Proteínas ) 3611 Ingredientes 4 muslos de pollo 1 calabazín 1 pimiento rojo 2 zanahorias 6 Champiñones y 1 cebolla 200 gr. de almendras cruda entera 150 ml. de salsa de soja 2 cucharadas de aceite Sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios:… Leer más »Pollo con Almendras
- « Anterior
- 1
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- Siguiente »