Saltar al contenido
Home » Unidad baja 26 Cm » Página 7

Unidad baja 26 Cm

Zurracapote
( Dulces y Postres ) 1854 Ingredientes 1l. de vino tinto 250 gr. de orejones 100 gr. de uvas pasas 100 gr. de ciruelas secas 200 gr. de azúcar 1 rama de canela La corteza de un limón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad… Leer más »Zurracapote
Sopa de Ajo
Sopa de Ajo
Vertemos un poco de aceite en el fondo de la unidad y doramos en el unas rebanadas de pan. Una vez doradas las retiramos y doramos los ajos picados.
Arroz a la Zamorana
Arroz a la Zamorana
Delicioso Arroz a la Zamorana perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones. En la unidad ponemos a escaldar las carnes con agua
Merluza con Jengibre
Merluza con Jengibre NUTRAEASE
Cortar la cebolla y el puerro con el cono #3 dentro de la unidad, poner al 50% de la temperatura, tapar y dejar cocer durante 5 minutos. Mientras, cortar...
Merluza en Salsa Verde
Merluza en Salsa Verde NUTRAEASE
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la ......
Musaka Vegetal
Cortamos las berenjenas longitudinalmente les ponemos sal y las dejamos que suden durante 30 minutos. Mientras preparamos las salsa de tomate, cortamos la...
Seitán con Arame
Seitán con Arame
Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante 15 minutos. Mientras cortamos las verduras, cebolla cono 2 y el pimiento y la berenjena cono 3.
Paté de Perdiz
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo sofreímos con la mantequilla. Añadimos la carne de perdiz salpimentada y la dejamos hasta que esté dorada...
Huevo Tontos
Huevo Tontos _NutraEase
Desmigamos el pan y lo humedecemos con agua o con leche, según nuestras preferencias. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado.....
Sopa de Pescado con Garbanzos
Sopa de Pescado con Garbanzos
Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado. Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la
Sorropotún
Sorropotún
Limpiamos el lomo de bonito de pieles y espinas.Lo cortamos en dados de unos 2x2 cm y los reservamos. Los restos de limpiar el bonito lo unimos junto con las espinas y ...
Guisuelos
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 100 gr. de harina 50 gr. de azúcar 500 ml. de leche 2 huevos Aceite Miel sal Anís Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En un bol echamos la… Leer más »Guisuelos
Contacto Whatsapp