Huevos Motuleños
Pelamos los guisantes y los cocemos en una unidad con agua ligeramente salada. Cortamos el aguacate en dos y cada mitad en varias rodajitas.
Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
( Verduras y Hortalizas ) 4512 Ingredientes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo, muy picado 1 cebolla pequeña, muy picada 1 berenjena 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado 1 tomate cortado en dados 1 seta negra china grande salsa de soja clara 1/2 cucharadita de azúcar pimienta molida negra 2-3 huevos Dieta: Omnívora… Leer más »Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
Zarangollo
( Verduras y Hortalizas ) 1876 Ingredientes 500 gr. de calabacines 1 cebolla 2 patatas aceite de oliva 4 huevos sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 personas. Lavamos los calabacines y los secamos.… Leer más »Zarangollo
Cardos y Borrajas con Jamón
Limpiamos las pencas del cardo y la borraja quitando todas las hebras y pelándolas. Lo primordial es limpiarlas bien de hebra. Las cortamos en trozos de unos 5 centímetros y la ponemos a cocer...
Gazpacho de Mero
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1/2 de mero 100gr. de almejas 100 gr. de gambas 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate maduro 400 gr. de torta de gazpacho Nuez moscada 100 cl. de aceite de oliva Sal *** para el caldo de pescado 1/2 de pescado de morralla 1 cebolla 2 dientes de… Leer más »Gazpacho de Mero
Huevos a la Navarra
En el fondo de una bandeja que vaya al horno, bien untada de mantequilla, se pone un lecho de tomate
Sopera de Repollo con Salchichas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 1 repollo pequeño (800 gr). 2 cucharadas de aceite vegetal sal pimienta negra molida 3 salchichas frescas (360 gr.) 1/4 de caldo de carne de ternera 500 gr. de tomate 100 gr. de queso para fundir 1 ración pequeña de cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Sopera de Repollo con Salchichas
Caldero Murciano
Pelamos los tomate, los picamos y los echamos en la unidad. Añadimos 2 litros de agua y dejamos cocer. Mientras, majamos las ñoras en un mortero, junto con una cabeza de ajos pelados y lo incorporamos al caldero. Dejamos cocer todo unos minutos y a continuación...
Brécol y Almejas al Vapor
Delicioso Brécol y Almejas al Vapor. Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite. Mientras pelamos y cortamos la cebolla
Blanquillo de Rape
Delicioso Blanquillo de Rape, perfecto para una cena familiar. Cantidad para 4 personas. En una unidad ponemos agua al fuego y cuando rompa a hervir añadiremos el aceite
Pastel de Repollo
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 2,5 kg de repollo 350 gr. de carne de ternera picada 1 cebolla 3 ajos perejil 5 huevos aceite vegetal sal pimienta negra molida pan rallado lombarda Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 8… Leer más »Pastel de Repollo
Huevos con verduras
Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
- « Anterior
- 1
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- 49
- Siguiente »