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Omnívora

Pinchos Morunos
Cortamos la carne en dados y la sazonamos, con la pimienta, el pimentón, el azafrán, el comino molido y la sal, procurando no pasarnos, ya que las especias también le aportarán sabor.
Mona de Pascua
Mona de Pascua_NutraEase
Mezclamos la harina y la levadura y tamizamos ( pasar por un tamiz o un colador ),para que no tenga grumos. En un bol mezclamos el azúcar con la ralladura de limón y los huevos
Pulpo de Feira
( Pescados y Mariscos ) 4499 Ingredientes 1 pulpo de 1 kg. 3 cebollas pimentón dulce o picante aceite de oliva virgen sal gruesa Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 90 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavar y limpiar el pulpo, golpearlo con… Leer más »Pulpo de Feira
Marmitaco de bonito
Marmitaco de bonito
Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado
Duelos y Quebrantos
Duelos y Quebrantos
Cortamos el tocino, la panceta y el chorizo en trozos pequeños. Ponemos al fuego la sartén sin aceite y freímos los tres ingredientes juntos al 30% de temperatura, removiendo constantemente para que
Natillas
Mezclamos las yemas, el azúcar y la maicena; agitamos enérgicamente y vamos añadiendo la leche, moviendo rápido para que no se cuajen las yemas.....
Caldereta de Pescado y Marisco
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500 gr. de pescado ( merluza, rape, mero o una combinación de ellos ) 150 gr. de langostinos o gambas 125 gr. de chirlas 500 gr. de mejillones 1 calamar 1 cebolla 1 pimiento verde 4 tomates 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de colorante alimentario 1 ramita… Leer más »Caldereta de Pescado y Marisco
Coca Tonyina
Coca Tonyina
Cortamos la cebolla con el cono 2 y la sofreímos en aceite de oliva, cuando esté trasparente le añadimos los piñones y el atún, lo mezclamos todo y lo retiramos del fuego.
Mousse de Castañas con Guirlache Crujiente
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 1 lata de castañas en almíbar (250 gr. escurrido) 2 cucharadas de licor de castañas (o avellanas en su defecto) 30 gr. de avellanas peladas 30 gr. de nueces peladas 50 gr. de azúcar 2 huevos 300 ml de nata líquida. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos… Leer más »Mousse de Castañas con Guirlache Crujiente
Cocochas en Salsa Verde
Cocochas en Salsa Verde
Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.
Lomo de orza
Lomo de orza NUTRAEASE
En un recipiente grande marinamos el lomo entero junto con los condimentos, especias, vino, sal, corteza de limón o naranja y un chorro abundante de aceite. El tiempo de marinado
Sopa de Trucha
Sopa de Trucha
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Trucha. Precalentamos la unidad y cortamos la cebolla y el pimiento con el cono 3. Lo sofreímos. A continuación añadimos el ajo cortado con el cono 1 y lo dejamos unos minutos.
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