Falda De Ternera Picante
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de falda de ternera 6 clavos pimienta negra molida 1 cucharada de harina 3 cucharadas de rabanitos picantes 1 cucharada de zumo de limón mostaza en polvo 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de mostaza 225 ml. de nata liquida 1 Pastilla De Caldo De… Leer más »Falda De Ternera Picante
Costillas A La Barbacoa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3 costillares de cerdo ( 5-6 costillas por comensal) salsa barbacoa 700 gr. de champiñones 6 dientes de ajo 1 ramita de perejil pimienta negra recién molida tomillo aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Costillas A La Barbacoa
Cerdo a la Sidra con Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 solomillo entero de cerdo sin hueso y atado con piolines 3 cucharadas de aceite de oliva harina sal y pimienta 1 cebolla picada 1 1/2 taza de sidra natural zumo de una naranja ralladura de 1/4 de naranja en tiras finas 1 pizca de canela 1 pizca de… Leer más »Cerdo a la Sidra con Naranja
Pollo a la Cazuela
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo cortado en trozos sal y pimienta salvia romero 8 cucharadas de aceite 1 pimiento verde 4-5 tomates maduros pelados 1/2 vaso de vino blanco seco 1 cebolla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pollo a la Cazuela
Caldereta

Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Corzo con Casta
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas Corzo castañas peladas cebollas agua apio ajos laurel tomate aceite sal y pimienta vino blanco hierbas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Preparación Cortar el corzo en filetes. Limpiar y cortar… Leer más »Corzo con Casta
Tomate a la Italiana
( Salsas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 kg. de tomates 1 rama de apio perejil 3 cucharadas de aceite 1 cucharada de margarina 1 cebolla albahaca u orégano sal y pimienta pizca de azúcar 50 gr. de manteca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Tomate a la Italiana
Alubias con Alga
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5… Leer más »Alubias con Alga
Lengua a la Turolense
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lengua de vaca 2dl de aceite de oliva 3 pimientos verdes 3 zanahorias 1 cebolla 3 tomates 1 cabeza de ajos 4 patatas 200 gr. de guisantes perejil tomillo clavo 1 trocito de chocolate sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas y media Dificultad de Preparación::… Leer más »Lengua a la Turolense
Morcillo En Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 600 gr. de morcillo troceado 4 pimientos verdes italianos 1 diente de ajo 1 cebolla 1 tomate rojo grande 3 zanahorias 1 limón 2 patatas 1 vaso de vino blanco tomillo sal pimienta molida harina aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de… Leer más »Morcillo En Salsa
Costillas En Salsa De Miel
( Plato Principal ) 1476 Ingredientes 1 kg. de costillas de cerdo 1 cucharada de sal 1 cucharadita de pimienta negra molida 125 ml. de miel 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de orégano fresco 4 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Costillas En Salsa De Miel
Chuletas a la Provenzal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo 2 cucharaditas de alcaparras picadas 1/4 taza de aceitunas deshuesadas picadas 8 tomates secos picados 1 lata de anchoas picadas zumo de dos limones 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de aceite de oliva 1/4 de perejil picado sal y pimienta albahaca para decorar… Leer más »Chuletas a la Provenzal
- « Anterior
- 1
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- 73
- Siguiente »