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cono nº 4

Timbal de Verduras Provenzales
Timbal de Verduras Provenzales
Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. ponerlas en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor....
Sopa de Quinoa
( Sopas y Cremas ) 4566 Ingredientes 150 gr. de col blanca 100 gr. de quinoa 1 trozo de alga kombu 1 cebolla 1 nabo 1 zanahoria 1 patata 1 puerro 1 tomate rojo 1 rama de apio 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Sopa de Quinoa
Sopa de Miso
Sopa de Miso
Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....
Risotto Primavera
( Arroces ) 4518 Ingredientes 300 gr. arroz redondo 1 berenjena 150 gr.champiñones 1 calabacin 1 cebolla 2 dientes de ajo 60 gr. queso parmesano 1 l. caldo verduras o pollo 100 ml.vino blanco Sal y pimienta negra 3 cucharadas de aceite de oliva Albahaca Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Risotto Primavera
Pollo Oriental
( Carnes y proteínas ) 4483 Ingredientes 400 gr. de trocitos de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 de pimiento verde 1 cebolla 1/2 de champiñión 1 zanahoria 1/2 de calabacin 2 cdas. de miel 100 ml. vino de jerez 1 cdas. de especias chinas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Pollo Oriental
Migas con Tropezones
Migas con Tropezones_NutraEase
Cortamos el pan en lonchas muy delgadas y alargadas. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en el cono 3, pelamos las patatas y las cortamos con el cono 4...
Garbanzos con Verduras
Garbanzos con Verduras NUTRAEASE
Ponemos a precalentar la unidad al 70 % , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante....
Doradas con Ajo
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Lentejas roja con mijo
( Legumbres ) 1540 Ingredientes 100gr. de lenteja roja 100gr. de mijo 200gr. de espinacas 150gr. de calabaza 1 nabo 1 cebolla 50gr. de tomate rallado 1 zanahoia 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Lentejas roja con mijo
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Bacalao al Pimentón
( Pescados y mariscos ) 1559 Ingredientes 600 gr. de bacalao fresco 1 cebolla 4 dientes de ajo 200 gr. de salsa de tomate Pimentón dulce Pimienta negra ( opcional ) Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico cono nº 4 Preparación Cantidad para 4 raciones. Ponemos… Leer más »Bacalao al Pimentón
Bacalao con Cebolla y Patatas
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 600 gr. de filete de bacalao fresco 200 gr. de cebolla 200 gr. de patatas nuevas con pìel 100 ml. de vino blanco Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono… Leer más »Bacalao con Cebolla y Patatas
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