Saltar al contenido
Home » Sarten Gourmet 30 Cm » Página 8

Sarten Gourmet 30 Cm

Saltimbocca a la Romana
( Carnes y Proteínas ) 4537 Ingredientes 4 filetes de ternera de 125 gr. 4 hojas de salvia grande 4 lonchas de jamón curado 2 cucharadas de aceite vegetal 3 cucharadas de vino blanco seco 125 ml. de caldo de carne sal pìmienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N… Leer más »Saltimbocca a la Romana
Tortilla de Cangrejos
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 200 gr. de cangrejos 4 huevos 10 gr. de queso gruyer rallado 50 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 1/4 l. agua 1/4 l. de leche Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 90 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Tortilla de Cangrejos
Filetes de Ternera con Tomate
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera Sal y pimienta 3 tomates 4 cucharadas de aceite de oliva Unas hojas de albahaca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos. Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos… Leer más »Filetes de Ternera con Tomate
Verduras Salteadas con Jamón y Vino Blanco
Verduras Salteadas con Jamón
Limpiamos las judías verdes de ebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón y frotando las con limón para evitar que oscurezca
Croquetas de Sobrasada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 180 gr. de manteca de cerdo 200 gr. de harina 1/2 de leche 200 gr. de sobrasada mallorquina 1 cucharada de perejil picado 1 cebolla 2 huevos batidos Pan rallado sal Pimienta blanca Nuez moscada Aceite de oliva ( para freír) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de… Leer más »Croquetas de Sobrasada
Espinacas con Pasas y Piñones
( Verduras y Hortalizas ) 4242 Ingredientes Espinacas 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo Pasas Piñones Sal Pimienta negra molida Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En la unidad cocemos las… Leer más »Espinacas con Pasas y Piñones
Pastel de Berenjenas y Carne
Machacamos en el mortero el ajo y el perejil. Lo agregamos un plato con las yemas de huevo batido y, a continuación, lo mezclamos con la carne picada. Salpimentamos.
Coliflor con Salchichas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 coliflor grande 3 cucharadas de harina 300 ml. de leche 1 paquete de salchichas tipo frankfurt Queso rallado ( tipo parmesano u otro más cremoso ) 3 cucharadas de aceite de oliva sal Pimienta negra molida Nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de… Leer más »Coliflor con Salchichas
Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para las delicias 8 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso Pan rallado 2 huevos Harina Aceite *** para la ensalada 2 zanahorias 1 calabacín 1 manojo de espinacas 2 cebolletas 1 pepino 100 gr. de judías verdes Sésamo Aceite de oliva 1 limón Sal Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
Tomates Gratinados con de Pisto de Atún y Huevo
Tomates Gratinados con de Pisto de Atún y Huevo
Picar la cebolla, los pimientos, la berenjena y el calabacín con el cono 2. Sofreír la cebolla y, cuando comience a estar trasparente, agregar los pimientos. Dar unas vueltas y agregar la berenjena y el calabacín.
Tartaleta de Chorizo con Queso Cremoso
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 16 tartaletas 200 gr. de chorizo ibérico 400 gr. de queso cremoso 1 cebolla 200 ml. de nata líquida Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación… Leer más »Tartaleta de Chorizo con Queso Cremoso
Tortilla de Guisantes y Judías
Tortilla de Guisantes y Judías
Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad.
Contacto Whatsapp