Saltar al contenido
Home » Sarten Gourmet 30 Cm » Página 9

Sarten Gourmet 30 Cm

Hamburguesa de Salmon y Gambas
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 90 gr salmón 50 gr colas de gambas un huevo cebollino perejil sal 1 pepinillo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Picamos el salmón en trocitos muy pequeñps , las colas de las… Leer más »Hamburguesa de Salmon y Gambas
Zarangollo
( Verduras y Hortalizas ) 1876 Ingredientes 500 gr. de calabacines 1 cebolla 2 patatas aceite de oliva 4 huevos sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 personas. Lavamos los calabacines y los secamos.… Leer más »Zarangollo
Patatas dulces salteadas
( Aperitivos ) 4438 Ingredientes 1,5 kg. de batatas ( patatas dulces ) 100 gr. de mantequilla 1/2 vaso de aceite de cacahuete Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocer las patatas… Leer más »Patatas dulces salteadas
Potaje Murciano
( Legumbres ) 4491 Ingredientes 250 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 300 gr. de espinacas 150 gr. de tomates 100 gr. de miga de pan 3 cebollas 2 huevos 1 cucharada de harina 5 cucharadas de aceite Vinagre Sal Pimentón *** Para las albóndigas 1 huevo 1 diente de ajo 60 gr.… Leer más »Potaje Murciano
Tortilla de Langostinos
Tortilla de Langostinos
Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén. Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Patatas Estilo Berna
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 800 gr de patatas 500 gr.de mantequilla 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 105 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. El día anterior hervimos… Leer más »Patatas Estilo Berna
Rollitos de Repollo Rellenos
( Plato Principal ) 4522 Ingredientes 1 repollo 1 cebolla 2 tomates rojos 1 zanahoria 400 ml. de caldo de ave 100 ml. de vino blanco 1 ramita de tomillo sal Aceite de oliva *** para el relleno 250 gr. de carne picada de ternera 1 cebolla 2 tomates rojos 100 gr. de setas de… Leer más »Rollitos de Repollo Rellenos
Corona de Huevos con Pisto
Corona de Huevos con Pisto
Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad. Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal
Rehogado de Champiñones
( Varios ) 4507 Ingredientes 6 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo picado 1kg. de champiñones frescos 1/2 taza de vino blanco seco Sal Pimienta negra 1 cucharada de zumo de limón 1/2 taza de perejil picado Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Rehogado de Champiñones
Kaldolmar
Kaldolmar NutraEase
Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen
Panaché de Verduras
Limpiamos las judías verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazón
Tombet
Tombet
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel
Contacto Whatsapp