Almejas Marinera

( Aperitivos ) Las almejas a la marinera son un delicioso plato para disfrutar en familia. Con una cantidad de 4 personas. Primero debemos dejar las almejas en remojo.

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 1 bogavante de más o menos 1/2 kg. 250 gr. de arroz bomba 1 vasito de brandy 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 1 tomate grande 1 pimiento choricero 1 guindilla 4 o 5 hebras de azafrán canela 1 cucharadita de pimentón picante perejil picado ***para

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos de codorniz 1 chorro de vinagre 1 litro de agua 25 gr. de queso rallado tipo parmesano sal hielo ***para la crema de boletus 30 gr. de boletus 1 diente de ajo 25 gr. de nata líquida perejil aceite ***para la bechamel 1/4 de leche

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de arroz 3 pimientos verdes 1 diente de ajo 50 gr. mantequilla agua aceite queso rallado 1 pastilla de caldo concentrado Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm bandejas horno Preparación Lo

( Aperitivos ) Ingredientes ***para 4 personas 500 gr. de patatas 150 gr. de jamón serrano 8 huevos sal 1/2 taza de aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 250 gr. de arroz 200 gr. de gambas arroceras 200 gr. de almejas 1 calamar 1/2 kg. de mejillones un puñado de guisantes colorante alimentario 1 diente de ajo 1/2 pimiento verde 1 tomate sal aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de