Home » Sarten Gourmet 30 Cm »
Sarten Gourmet 30 Cm
Tortilla de Langostinos
![Tortilla de Langostinos](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/tortilla_langostino-150x150.webp)
Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén. Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Patatas Estilo Berna
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 800 gr de patatas 500 gr.de mantequilla 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 105 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. El día anterior hervimos… Leer más »Patatas Estilo Berna
Rollitos de Repollo Rellenos
( Plato Principal ) 4522 Ingredientes 1 repollo 1 cebolla 2 tomates rojos 1 zanahoria 400 ml. de caldo de ave 100 ml. de vino blanco 1 ramita de tomillo sal Aceite de oliva *** para el relleno 250 gr. de carne picada de ternera 1 cebolla 2 tomates rojos 100 gr. de setas de… Leer más »Rollitos de Repollo Rellenos
Corona de Huevos con Pisto
![Corona de Huevos con Pisto](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/corona_huevos_pisto-150x150.webp)
Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad. Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal
Rehogado de Champiñones
( Varios ) 4507 Ingredientes 6 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo picado 1kg. de champiñones frescos 1/2 taza de vino blanco seco Sal Pimienta negra 1 cucharada de zumo de limón 1/2 taza de perejil picado Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Rehogado de Champiñones
Kaldolmar
![Kaldolmar NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/kaldolmar-480x210-150x150.jpg)
Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen
Panaché de Verduras
Limpiamos las judías verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazón
Tombet
![Tombet](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/tombet-150x150.webp)
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel
Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras…
![Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras...](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/canelones_berenjena-150x150.webp)
Cortar las berenjenas en laminas finas, espolvorear sal y esperar que suelte un poco de liquido. Secarlas con papel absorbente y freírlas, procurando que no se doren en exceso. Perlar los tomates y cortarlos en gajos finos, eliminando las semillas.
Caldereta de Langosta
![Caldereta de Langosta](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/caldereta_langosta-150x150.webp)
Poner en una unidad grande agua a hervir. Cuando empiece a hervir añadir la langosta entera y dejar cocer durante 5 minutos. Sacar de la unidad y cortar en trozos grandes. Reservamos la langosta y el caldo de su cocción. Pelar y cortar una cebolla pequeña con el cono 3, rallar los tomates y los dientes de ajo.
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz
![Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/coles_bruselas_caracoles-150x150.webp)
Limpiamos las coles y les hacemos unas incisiones en forma de cruz en la parte del tronco. En una unidad con abundante agua las cocemos, dejándolas al dente. Las escurrimos, enfriamos y ...
Patatas a la Importancia
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
- « Anterior
- 1
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- Siguiente »