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Sarten Gourmet 30 Cm

Merluza con Verduras
Merluza con Verduras NUTRAEASE
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias .....
Flamenquines
( Carnes y Proteínas ) 3527 Ingredientes 12 lonchas de queso 12 filetes de lomo de cerdo 12 tiras gruesas de jamón serrano 2 huevos Pan rallado Aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 6 personas.… Leer más »Flamenquines
Pollo al Limón y al Ajo
( Carnes y Proteínas ) 4481 Ingredientes 1 pechuga de pollo de 130gr. por persona 1 cucharadita de aceite 1 diente de ajo picado 1 cebolla tierna pequeña La ralladura de medio limón El zumo y la piel cortada en tiras finas de otro limón Perejil picado Sal y pimienta ( opcional ) Dieta: Omnívora… Leer más »Pollo al Limón y al Ajo
Albóndigas de Ternera en Salsa
Albóndigas de Ternera en Salsa-NUTRAEASE
Albóndigas de Ternera en Salsa Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas. Para las albóndigas En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos bien la carne… Leer más »Albóndigas de Ternera en Salsa
Cuscús con Vegetales y Garbanzos
Cuscús con Vegetales y Garbanzos
Cortamos las verduras con el cono 3. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo por separado. Ponemos la cuchara de aceite en la sartén y doramos el ajo. Añadimos la cebolla
Rollitos de Mero con Espinacas.
( Pescados y Mariscos ) 3671 Ingredientes 8 filetes de mero finos 500 gr. de espinacas 2 cebollas 4 dientes de ajo 80 Gr. De Almendras Peladadas 200 ml. de vino blanco seco. 100 ml de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve… Leer más »Rollitos de Mero con Espinacas.
Pasta Integral y Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 50 Gr. De Pasta De Espelta o trigo sarraceno 70 gr. de espárragos trigueros 75 gr. de brocoli 40 gr. de cebolla tierna 150 gr. de salsa de tomate con albahaca y orégano 1 cucharada de aceite de oliva virgen Sal marina Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Pasta Integral y Verduras
Pollo Eliam con Pasas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3 Cebollas 500gr. Pechuga De Pollo 250 Ml. Nata De Soja Pasas Sin Hueso Comino Molido Nuez Moscada Sal Aceite Oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 6 personas. Cortar la cebolla… Leer más »Pollo Eliam con Pasas
Morcilla Vegana
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 50gr. De Piñones 1 Cucharada de aceite de Oliva Orégano 1 berengena grande 1 Cebolla Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cortar la berenjena y la cebolla con el… Leer más »Morcilla Vegana
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