Home » unidad 4 Qt »
unidad 4 Qt
Albóndigas de Bacalao
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400gr. de bacalao 2 huevos 3 dientes de ajo pimienta canela harina azafrán sal aceite perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación El bacalao desalado se cuece en… Leer más »Albóndigas de Bacalao
Fetuccini con Mantequilla
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de fetuccini 2/3 taza de caldo de pollo 5 cucharadas de mantequilla derretida queso parmesano rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Unidad Baja 20 Cm Bol Preparación Se cocinan… Leer más »Fetuccini con Mantequilla
Bacalao al Horno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de bacalao 3 dientes de ajo 1 cebolla 2 o 4 tomates 2 pimientos verdes pimienta laurel aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm grill redondo Preparación… Leer más »Bacalao al Horno
Spaghettis Alfredo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de spaghettis 1 1/2 tazas de nata líquida 3 yemas de huevo 150 gr. de mantequilla 2 tazas de queso parmesano 1 cucharada de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4… Leer más »Spaghettis Alfredo
Rollitos con Espinacas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 500 gr. de pasta para lasaña 3 cucharadas de aceite 250 gr. de espinacas 1/2 paquete de requesón 2 cucharadas de nata 1 cucharadita de pasta de ajo 1/2 taza de pasta de tomate 3 tazas de agua 2 cucharadas de vino de cocina sal y… Leer más »Rollitos con Espinacas
Gnoquis Caseros
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas ***para los Gnoquis queso parmesano rallado sal y pimienta nuez moscada 1 kg. de patatas 200 gr. de harina 4 yemas de huevo 40 gr. de mantequilla ***para la salsa 1/2 cebolla mediana 1 diente de ajo salsa de tomate 1 brick de nata líquida Dieta:… Leer más »Gnoquis Caseros
Cordero Guisado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de cordero lechal en trozos medianos *** para 4 personas*** 2 pimientos choriceros remojados 3 dientes de ajo picado 2 cebolletas grandes picadas 1 zanahoria 10 cucharadas de salsa de tomate 5 patatas grandes cascadas a lo pobre aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Cordero Guisado
Alubias con Alga
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5… Leer más »Alubias con Alga
Cordero Marroquí
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 3 kg. y 1/2 de cordero 1 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de jengibre azagrán 150 gr. de mantequilla 1 ramito de cilantro atado 2 cebollas picadas 2 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas y 45 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Cordero Marroquí
Crema de Calabaza con Leche de Coco
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes calabaza mediana 3 Zanahorias 2 cebollas 1 lata de leche de coco Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 cono nº 1 unidad 4 Qt Preparación Cortar la cebolla con el cono Nº3 y pochar entre el 1… Leer más »Crema de Calabaza con Leche de Coco
Macarrones a la Napolitana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 500 gr. de tomates jugo de carne 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere ) 50 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Macarrones a la Napolitana
Lengua a la Turolense
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lengua de vaca 2dl de aceite de oliva 3 pimientos verdes 3 zanahorias 1 cebolla 3 tomates 1 cabeza de ajos 4 patatas 200 gr. de guisantes perejil tomillo clavo 1 trocito de chocolate sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas y media Dificultad de Preparación::… Leer más »Lengua a la Turolense
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- …
- 10
- Siguiente »