Revuelto de Cerdo y Judías
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 400 gr. de carne de cerdo picada s cuchillo finamente 2 cucharadas de aceite vegetal 6 dientes de ajo picado 400 gr. de judías finas 200 gr. de gambas cocidas y peladas 1 cucharada de salsa de pascado sal y pimienta 3 cucharadas de agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Revuelto de Cerdo y Judías
Pollo a la Marsala
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 medias pechugas de pollo harina 6-8 cucharadas de aceite de oliva 1/2 vaso de caldo de pollo 1/2 vaso de vino de marsala 350gr. de chamiñones 2 cucharadas de mantequilla ablandada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten… Leer más »Pollo a la Marsala
Cordero a la Miel
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 1 kg. y 1/2 de pierna de cordero 3 cebollas 1 cabeza de ajos 1 cucharita de comino en polvo 1 copa de vino blanco 7 cucharadas sopera de miel 1 copa de brandy 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de romero 1 cucharón de… Leer más »Cordero a la Miel
Ciervo con Arándanos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 medallones de lomo de cerdo 1/2l. vino tinto 100 gr. de arándanos 50 gr. de azúcar 50 gr. de vinagre de sidra 100 gr. de oporto 1 rama de apio zanahoria caldo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para… Leer más »Ciervo con Arándanos
Macarrones con Picadillo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 150 gr. de salchichas o carne de cerdo bien picada 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere ) 300 gr. de tomates bien maduros 1 cebolla 50 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos Dificultad… Leer más »Macarrones con Picadillo
Mollejas con Setas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de mollejas de ternera 1 cebolla 1 tomate pelado ajo aceite setas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Preparación Pochar en el aceite la cebolla y un tomate pelado y… Leer más »Mollejas con Setas
Rollitos Con Queso
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 8 filetes medianos de carne de ternera 100 gr. de queso fresco tipo burgos 100 gr. de queso mozzarella 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de orégano sal 1 cucharadita de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Rollitos Con Queso
Gulash
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espaldas de cerdo 500 gr. de patatas 3 cebollas 80 gr. de manteca de cerdo sin sal 1 cucharada de pimentón 2 cucharadas de harina 2 zanahorias sal 4 cucharadas de crema agria 2 cucharadas de tomate concentrado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad… Leer más »Gulash
Paté de Cerdo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 300 gr. de bacon 200 gr. de magro de cerdo 200 gr. de hígado de cerdo 200 Gr. De Chorizo fresco 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de orégano 3 cucharadas de vino marsala sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Paté de Cerdo
Pollo con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1kg. y medio de muslos de pollo 1 cebolla 1 diente de ajo 500 gr. de tomate triturado natural aceite sal 3-4 cucharadas de azúcar comino laurel Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet… Leer más »Pollo con Tomate
Cordero con Ciruelas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 1 paletilla y pierna de cordero troceadas 4 cebollas 1 puñado de almendras crudas 1 litro de caldo ciruelas pasas sal aceite canela cúrcuma pimienta negra piñones Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Cordero con Ciruelas
Corzo con Frutos del Bosque
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 150 gr. de solomillo vino tinto tomillo fresco 1 manzana moras nueces arándanos azúcar limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante… Leer más »Corzo con Frutos del Bosque
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