Cerdo a la Sidra con Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 solomillo entero de cerdo sin hueso y atado con piolines 3 cucharadas de aceite de oliva harina sal y pimienta 1 cebolla picada 1 1/2 taza de sidra natural zumo de una naranja ralladura de 1/4 de naranja en tiras finas 1 pizca de canela 1 pizca de… Leer más »Cerdo a la Sidra con Naranja
Pollo a la Cerveza
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 cuartos traseros de pollo ( sin piel ) troceados en 4 trozos 1 cebolla grande cortada en juliana 1 lata de tomate entero pelado 1 bote de cerveza aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Pollo a la Cerveza
Canelones Sabrosos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 16 láminas de pasta para canelones 300 gr. de carne de cerdo 1 pechuga de pollo 1 hígado de pollo 1 seso de cordero 50 gr. de jamón salado 50 gr. de mantequilla 1 cebolla mediana 5 tomates maduros 1 trozo de pimiento verde 2… Leer más »Canelones Sabrosos
Costillas de Jabal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1,200 kg.de costillas de jabalí cortadas pequeñas aceite de oliva 2 cebollas cortadas fina 1 zanahoria cortada en paisana 2 pimientos verdes cortados en paisana 4 unidades de alcachofas limpias cortadas en cuartos 2 dl. de vino tinto 1 cucharada sopera de pimentón dulce 1 litro… Leer más »Costillas de Jabal
Macarrones a la Napolitana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 500 gr. de tomates jugo de carne 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere ) 50 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Macarrones a la Napolitana
Escalope A La Milanesa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg de carne 200 gr de harina 2 huevos perejil ajo sal pimienta pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Bol Preparación Se hacen filetes con la carne y posteriormente se pasan por harina,… Leer más »Escalope A La Milanesa
Falda De Ternera Picante
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de falda de ternera 6 clavos pimienta negra molida 1 cucharada de harina 3 cucharadas de rabanitos picantes 1 cucharada de zumo de limón mostaza en polvo 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de mostaza 225 ml. de nata liquida 1 Pastilla De Caldo De… Leer más »Falda De Ternera Picante
Costillas A La Barbacoa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3 costillares de cerdo ( 5-6 costillas por comensal) salsa barbacoa 700 gr. de champiñones 6 dientes de ajo 1 ramita de perejil pimienta negra recién molida tomillo aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Costillas A La Barbacoa
Chuletas a la Provenzal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo 2 cucharaditas de alcaparras picadas 1/4 taza de aceitunas deshuesadas picadas 8 tomates secos picados 1 lata de anchoas picadas zumo de dos limones 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de aceite de oliva 1/4 de perejil picado sal y pimienta albahaca para decorar… Leer más »Chuletas a la Provenzal
Pollo a la Cola
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pollo 4 alitas de pollo por personas cebolla sal y pimienta 1 lata de refresco de cola 1 vasito de ketchup Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno cono nº 4 Preparación Limpiar… Leer más »Pollo a la Cola
Chuletas al Chilidrón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** Chuletas de cordero lechal 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra *** para la salsa*** 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 zanahoria 250 gr. de cebolla 1 diente de ajo 50 gr. de aceite de oliva virgen extra 100 gr.… Leer más »Chuletas al Chilidrón
Empanada de Fais
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 faisán deshuesado ( conservar los huevos ) 259 gr. de espadilla de cerdo 4 echalotes 1/2 manojo de perejil 1/2 manojo de cebollines 5 cl. de vino blanco 300 gr. de pasta hojaldrada 15 Cl. De Crema fresca 3 yemas de huevo sal y pimienta… Leer más »Empanada de Fais
- « Anterior
- 1
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- 49
- Siguiente »