( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 2 pechugas de pollo cocido, picado 1 lata pequeña de champiñones en láminas 4 cucharadas de margarina 1/2 taza de cebolla cabezona picada 3 cucharadas de harina de trigo 2 tazas de caldo de gallina 1/2 taza de crema de leche 3/4 taza de queso parmesano,rallado 1

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 500 gr. de pasta para lasaña 3 cucharadas de aceite 250 gr. de espinacas 1/2 paquete de requesón 2 cucharadas de nata 1 cucharadita de pasta de ajo 1/2 taza de pasta de tomate 3 tazas de agua 2 cucharadas de vino de cocina sal y pimienta

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 450 gr. de pechuga de pollo 250 gr. de champiñones 50 gr. de queso parmesano 16 láminas de pasta de canelones 2 cucharadas de perejil fresco 2 dientes de ajo 1 huevo 1 cucharada de estragón fresco 1 nuez de mantequilla salsa napolitana medio limón sal y

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 200 gr. lasaña verde 100 gr. de calabacín 400 gr. de lenguado en filetes 100 gr. de pimiento rojo 100 gr. de berejenas 1/2 de cebolla 100 gr. de tomate 1 diente de ajo 1 vaso de salsa bechamel queso rallado aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de arroz 3 pimientos verdes 1 diente de ajo 50 gr. mantequilla agua aceite queso rallado 1 pastilla de caldo concentrado Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm bandejas horno Preparación Lo

( Plato Principal ) Ingredientes 4 pechugas de pollo sin piel 30 gr. de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta *** para la salsa de estragón*** 2 cucharadas de vinagre de estragón 6 cucharadas de vino blanco seco 250 ml. de caldo de pollo 4 ramitas de estragón fresco