Saltar al contenido
Home » bandejas horno » Página 2

bandejas horno

Berejenas Rellenas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 350gr. de pierna de cordero cortada en pequeños tacos 2 berejenas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en rodajas 1 cucharadita de jengibre rallado 1 cucharadita de cilantro seco molido 1 cucharadita de guindilla en polvo 1 diente de ajo machacado 1/4… Leer más »Berejenas Rellenas
Costillas a los Dos Aromas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***Para 4 Personas 1 costillar de cordero 2 cucharadas de pan rrallado 1 cucharada de perejil picado sal aceite 5 cebollas 1 cabeza de ajo 1 hoja de laurel aceite 1,5 dl de brandy 3/4 l. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas Dificultad de Preparación::… Leer más »Costillas a los Dos Aromas
Cochinillo Asado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 cochinillo de 3 o 4 kilos sal gorda laurel aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Preparación Se precalienta el horno a 180ºC, y en una bandeja se ponen unos palitos para separarla del… Leer más »Cochinillo Asado
Lechazo Asado estilo Aranda
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 kg. y 1/4 de lechazo manteca agua sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Preparación Colocar el lechazo en una cazuela de barro con la parte interior del lechazo hacia… Leer más »Lechazo Asado estilo Aranda
Lomo Asado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo atado 2 cucharadas de aceite 1 vaso de vino blanco 2 vasos de zumo de naranja 5 cucharadas de miel sal pimienta tomillo nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Lomo Asado
Empanada de Fais
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 faisán deshuesado ( conservar los huevos ) 259 gr. de espadilla de cerdo 4 echalotes 1/2 manojo de perejil 1/2 manojo de cebollines 5 cl. de vino blanco 300 gr. de pasta hojaldrada 15 Cl. De Crema fresca 3 yemas de huevo sal y pimienta… Leer más »Empanada de Fais
Lomo A La Sal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo 4 dientes de ajos 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de vino blanco orégano comino tomillo 2 hojas de laurel 1 y 1/2 kg. de sal gorda sal pimienta molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos… Leer más »Lomo A La Sal
Faisán al Albariño
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 piezas de faisán sal pimienta 4 zanahorias 2 hojas de laurel 1 cebolla 2 puerros patatas 1 copa de brandy 250 ml. de aceite de oliva virgen Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Preparación Poner una… Leer más »Faisán al Albariño
Cerdo a las Finas Hiervas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo deshuesadas 1/2 taza de pan rallado 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 2 dientes de ajo 2 latas de anchoas 1/4 taza de perejil picado 2 cucharadas de alcaparras 1 yema de huevo cocica 1 taza de aceite de oliva sal y pimienta Dieta:… Leer más »Cerdo a las Finas Hiervas
Paté de Cerdo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 300 gr. de bacon 200 gr. de magro de cerdo 200 gr. de hígado de cerdo 200 Gr. De Chorizo fresco 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de orégano 3 cucharadas de vino marsala sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Paté de Cerdo
Ternera a la Parmigiana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera 1/2 taza de aceite vegetal 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo machacado 3 latas de tomate 1 lata de pasta de tomate 1 cucharada de albahaca fresca 2 cucharaditas de orégano seco 1 hoja de laurel 2 huevos batidos 1/2 taza de pan… Leer más »Ternera a la Parmigiana
Morcillas Dulces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de morcilla 100 gr. de pasas sultanas 50 gr. de piñones 1 hoja de menta 1 pizca de clavo de olor molido 2 cucharadas de licor de anís 2 pizcas de canela 2 pizcas de nuez canela 1 cucharadita de piel de limón 75gr. de azúcar fina 125… Leer más »Morcillas Dulces
Contacto Whatsapp