Saltar al contenido
Home » Bol » Página 5

Bol

Ragú de Ternera
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1,800 kg. de costilla sin hueso 3 zanahorias 200gr. de guisantes 1/2 kg de patata azafrán cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vaso de vino blanco 6 cucharadas de tomate aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Ragú de Ternera
Brochetas a La Parrilla
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de cinta de lomo de cerdo 1 manzana 8 pimientos de padrón 8 tomates cherry 4 cebollas pequeñas 1 cucharada de pimentón aceite de oliva sal 8 palos de brocheta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico… Leer más »Brochetas a La Parrilla
Morcillas Dulces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de morcilla 100 gr. de pasas sultanas 50 gr. de piñones 1 hoja de menta 1 pizca de clavo de olor molido 2 cucharadas de licor de anís 2 pizcas de canela 2 pizcas de nuez canela 1 cucharadita de piel de limón 75gr. de azúcar fina 125… Leer más »Morcillas Dulces
Corzo con Frutos del Bosque
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 150 gr. de solomillo vino tinto tomillo fresco 1 manzana moras nueces arándanos azúcar limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante… Leer más »Corzo con Frutos del Bosque
Riñones al Jerez
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 750gr. de riñones de ternera 2 dientes de ajo perejil picado aceite de oliva 1/2 taza de jerez seco sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Limpiar bien los… Leer más »Riñones al Jerez
Carnitas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de carne de cerdo surtida en trocitos 1 taza de leche 1/2 cebolla 1 cáscara de naranja hierbas de olor manteca para freír sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación… Leer más »Carnitas
Capón Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 capón ( deshuesado ) 400 gr. de carne de ternera picada 400 gr. de carne picada de cerdo 100 gr. de jamón serrano 2 trufas 2 huevos 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 apio 1 puerro 2 cáscaras de pollo sal y pimienta molida nuez moscada… Leer más »Capón Relleno
Jabalí en Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 kg. de jabalí 1 litro de agua azúcar moreno un puñadito de sal 1 zanahoria 2 chalotas 1/2 puerro tomillo perejil 1 clavo 8 gr. de pimienta laurel 3 vasos de vino de oporto 300 gr. de jamón 12 cebolletas 24 champiñones salsa española Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Jabalí en Salsa
San Jacobos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 2 lomos de ternera cortados en libro 2 huevos 2 cucharadas de pan rallado 1 pizca de sal 2 lonchas de jamón de york 2 lonchas de queso Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Bol Sarten Gourmet 24 Cm Preparación… Leer más »San Jacobos
Cerdo Agridulce
( Plato Principal ) 222 Ingredientes Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Limpiar el lomo de grasa y cortar en dados. Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos.… Leer más »Cerdo Agridulce
Muslos de Pavo Asados
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pavo 1 pizca de sal 1 hoja de laurel 100 gr. de manteca 100 gr. de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: bandejas horno Bol Preparación Se limpian bien los muslos y se espolvorea con… Leer más »Muslos de Pavo Asados
Tártara
( Salsas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 20 gr. de alcaparras 1 huevo 200 gr. de mayonesa 50 gr. de pepinillos en vinagre 50 gr. pickles Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Bol Preparación Cocinar el huevo durante 8 minutos. Picar los pepinillos, los… Leer más »Tártara
Contacto Whatsapp