Saltar al contenido
Home » Bol » Página 5

Bol

Carnitas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de carne de cerdo surtida en trocitos 1 taza de leche 1/2 cebolla 1 cáscara de naranja hierbas de olor manteca para freír sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación… Leer más »Carnitas
Capón Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 capón ( deshuesado ) 400 gr. de carne de ternera picada 400 gr. de carne picada de cerdo 100 gr. de jamón serrano 2 trufas 2 huevos 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 apio 1 puerro 2 cáscaras de pollo sal y pimienta molida nuez moscada… Leer más »Capón Relleno
Jabalí en Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 kg. de jabalí 1 litro de agua azúcar moreno un puñadito de sal 1 zanahoria 2 chalotas 1/2 puerro tomillo perejil 1 clavo 8 gr. de pimienta laurel 3 vasos de vino de oporto 300 gr. de jamón 12 cebolletas 24 champiñones salsa española Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Jabalí en Salsa
San Jacobos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 2 lomos de ternera cortados en libro 2 huevos 2 cucharadas de pan rallado 1 pizca de sal 2 lonchas de jamón de york 2 lonchas de queso Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Bol Sarten Gourmet 24 Cm Preparación… Leer más »San Jacobos
Cerdo Agridulce
( Plato Principal ) 222 Ingredientes Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Limpiar el lomo de grasa y cortar en dados. Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos.… Leer más »Cerdo Agridulce
Muslos de Pavo Asados
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pavo 1 pizca de sal 1 hoja de laurel 100 gr. de manteca 100 gr. de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: bandejas horno Bol Preparación Se limpian bien los muslos y se espolvorea con… Leer más »Muslos de Pavo Asados
Tártara
( Salsas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 20 gr. de alcaparras 1 huevo 200 gr. de mayonesa 50 gr. de pepinillos en vinagre 50 gr. pickles Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Bol Preparación Cocinar el huevo durante 8 minutos. Picar los pepinillos, los… Leer más »Tártara
Steak Tartare
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 gr. de solomillo de ternera 10 gr. de alcaparras 10 gr. de pepinillos encurtidos 10 gr. de cebolla 1 cucharadita tipo postre de mostaza 1 cucharadita de tabasco 1 cucharadita de salsa inglesa sal sal pimienta negra recién molida 1 yema de huevo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Steak Tartare
Codillo Con Puré De Manzana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 codillos de cerdo 1 puerro 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco agua aceite de virgen extra sal perejil pimienta negra ( para el puré de manzana); 75 gr. de azúcar 4 manzanas reinetas agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de… Leer más »Codillo Con Puré De Manzana
Pechuga Villaroy
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo fileteadas aceite sal 2 huevos pan rrallado *** para la bechamel*** 60 gr. de mantequilla 150 gr. de harina leche pimienta blanca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación En… Leer más »Pechuga Villaroy
Vinagreta de Finas Hierbas
( Salsas ) 222 Ingredientes 20 cl. de aceite 3 cucharadas de vinagre de vino 1 diente de ajo aplastado 1/2 cucharada sopera de mostaza 2 cucharadas soperas de finas hierbas picadas ( menta, perejil, cebollino y tomi sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Vinagreta de Finas Hierbas
Ternera a la Cazuela
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 600 gr. de carne magra de ternera 2 zanahorias 2 cebollas 1 puerro 2 hojas de laurel 1 guindilla 2 vasos de caldo de carne caliente aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: HORA Y 10 MINUTOS Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono… Leer más »Ternera a la Cazuela
Contacto Whatsapp