Saltar al contenido
Home » cono nº 4 » Página 3

cono nº 4

Ensalada de Endibias, Naranja y Manzanas
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 300 gr. de endibias 2 Naranjas 1 manzana verde o roja 100 gr. de lechuga 2 cucharadas de aceite hierbabuena zumo de un limón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 cono nº 4 Bol Preparación Pelamos las… Leer más »Ensalada de Endibias, Naranja y Manzanas
Potaje de Espinacas y Champiñones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espinacas 3 patatas grandes 3 cebollas 1 berenjena 2 pimientos 2 dientes de ajo 250 gr. de guisantes 1 cucharada de mostaza 2 vasitos de vino blanco seco Sal Pimienta negra 250 gr. de champiñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Potaje de Espinacas y Champiñones
Chipirones con Guisantes y Verduras
Chipirones con Guisantes y Verduras
Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Huevos Motuleños
Huevos Motuleños NutraEase
Pelamos los guisantes y los cocemos en una unidad con agua ligeramente salada. Cortamos el aguacate en dos y cada mitad en varias rodajitas.
Crema de Manzana con Yogur
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 3 manzanas verdes 3 yogures desnatados 200 gr. de kiwis 100 gr. de fresas 20 ml. de zumo de limón 3 cucharaditas de azúcar 1 gr. de canela en polvo Menta fresca Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Crema de Manzana con Yogur
Verduras al Grill
( Verduras y Hortalizas ) 2044 Ingredientes 4 berenjenas 4 zanahorias 1 calabacin 6 cebolletas 60 ml. de aceite de oliva rúcula sal gorda. Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 grill redondo Preparación Pelamos las berenjenas y las zanahorias y las cebolletas… Leer más »Verduras al Grill
Carpacio de Cigala
Carpacio de Cigala   Empezar quitando la cabeza y la » coraza » a la cigala. Al quitar la última parte de la cola tirar para sacar el hilo más oscuro que tienen las cigalas. Ahora coger un plástico duro, bien pueden ser unas bolsas de congelar o una manga pastelera desechable. Romper uno de… Leer más »Carpacio de Cigala
Sopera de Repollo con Salchichas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 1 repollo pequeño (800 gr). 2 cucharadas de aceite vegetal sal pimienta negra molida 3 salchichas frescas (360 gr.) 1/4 de caldo de carne de ternera 500 gr. de tomate 100 gr. de queso para fundir 1 ración pequeña de cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Sopera de Repollo con Salchichas
Ensalada de Coles, Chía y Mostaza
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 12 coles de bruselas 1 cebolla tierna mojada Los granos de 1/2 granada 1 cucharadita de semillas de chía 1 cucharadita de semillas de mostaza 15 almendras o nueces crudas 100 gr. de quinoa Agua *** para el aliño 2 cucharadas de aceite de lino 1 cucharada de vinagre de… Leer más »Ensalada de Coles, Chía y Mostaza
Ensalada de Trigo Sarraceno con Rabanitos
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 200 gr. de trigo sarraceno Agua 500 gr. de rabanitos 1 bulbo de hinojo 1/2 de nueces *** para la vinagreta El zumo de 2 mandarinas 2 cucharadas de vinagre de manzana 1 aguacate 3 cucharadas de AOVE Pimienta negra molida 1 cucharadita de cúrcuma Dieta: Vegana Tiempo de Preparación:… Leer más »Ensalada de Trigo Sarraceno con Rabanitos
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Esta exquisita Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón la prepararemos así: lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con...
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas
Contacto Whatsapp