Home » Sarten Gourmet 30 Cm »
Sarten Gourmet 30 Cm
Manitas con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 16 manitas de cordero 1 cebolla grande 6 tomates rojos maduros 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 puerro 1 hígado de cordero 1 rama de perejil 1 diente de ajo 1 vasito de aceite de oliva 1/2 hoja de laurel sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15… Leer más »Manitas con Tomate
Asado De Cerdo Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes de 750 -1000 gr. de lomo de cerdo 250 gr. de setas frescas ajo perejil 1 ramita de cerdo cocida y deshuesada 1 huevo 1 cucharada de cebolla confitada miga de pan remojada en leche 2 cebollas 1 puerro 1 zanahoria 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos cortada… Leer más »Asado De Cerdo Relleno
Mussaka
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 2 cebollas 4 dientes de ajo 1/2 kg. de carne de cordero picada 1 kg. de berejenas aceite de oliva tomate frito 1 cucharadita de canela molida sal y pimienta 1 chorrito de vino blanco 1/2 litro de bechamel 3 cucharadas de queso rallado Dieta: Omnívora… Leer más »Mussaka
Costillas A La Barbacoa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3 costillares de cerdo ( 5-6 costillas por comensal) salsa barbacoa 700 gr. de champiñones 6 dientes de ajo 1 ramita de perejil pimienta negra recién molida tomillo aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Costillas A La Barbacoa
Liebre con Setas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 liebre grande 100 gr. de manteca de cerdo 100 gr. de tocino magro 400 gr. de cebllas pequeñas 400 gr. de setas 1 pastilla de caldo concentrado 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco seco sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Liebre con Setas
Kavarma
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 800 gr. de hígados de cerdo 500 gr. de ternera 5 pimientos 4-5 cebollas 1-2 tomates 1 taza de setas 1/3 vino blanco pimentón pimienta sal perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30… Leer más »Kavarma
Ciervo con Arándanos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 medallones de lomo de cerdo 1/2l. vino tinto 100 gr. de arándanos 50 gr. de azúcar 50 gr. de vinagre de sidra 100 gr. de oporto 1 rama de apio zanahoria caldo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para… Leer más »Ciervo con Arándanos
Redondo Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lomo de cerdo 250 gr. de jamón serrano 4 huevos duros 500 gr. de champiñones 2 dientes de ajo perejil sal tomillo nueces picadas pimienta molida aceite de oliva virgen 1 copa de coñac 1 vaso de agua de vino blanco zumo de 3 naranjas Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Redondo Relleno
Corzo con Frutos del Bosque
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 150 gr. de solomillo vino tinto tomillo fresco 1 manzana moras nueces arándanos azúcar limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante… Leer más »Corzo con Frutos del Bosque
Cerdo Tropical
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 chuletas de cerdo 1 piña 2 cebollas grandes 2 pimientos morrón grande aceite pimienta sal 1 cucharada sopera de salsa de soja mostaza en grano Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cortar la… Leer más »Cerdo Tropical
Salsa de Setas
( Salsas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 250gr. de setas 50 gr. de cebollas 2 dientes de ajo 100 cc. de crema 5 cucharadas de aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Primeramente cortar las… Leer más »Salsa de Setas
Medallones a la Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 y 1/2 kg. de solomillo de cerdo cortado en medallones 180ml. de aceite de oliva 180 ml. de zumo de naranja 30 ml. de zumo de limón 2 cebollas 4 naranjas harina 3 pimientos rojos cortados en tiras finas 120ml. de brandy 450 ml. de salsa demi- glace… Leer más »Medallones a la Naranja
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 12
- Siguiente »