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Sarten Gourmet 30 Cm
Espaguetis al Pesto de Berros
Lombarda Agridulce
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 lombarda grande 1 cebolla 50 gr. de orejones 50 gr. de ciruelas pasas sin hueso 50 gr. de pasas 2 Cucharadas De Pimentón picante ( opcional ) 1 vasito de brandy Sal Miel Aceite de girasol Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Lombarda Agridulce
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
Timbal de Patata y Huevos
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas con el cono 4 y ponerlas a hervir en agua con sal hasta que estén casi hechas ( queremos manipularlas pero sin que se hagan puré ).
Tofu con Brócoli y Anacardos
Lavamos el brócoli, lo cortamos en ramitas y lo cocemos en agua con sal en una unidad, durante 8 minutos, hasta que esté al dente. Los escurrimos, lo pasamos...
Tortilla de Carne Picada
( Varios ) 222 Ingredientes 250 gr. de carne 1 cebolla mediana 1/4 de pimiento morron rojo 1/4 de taza de aceite de oliva 6 huevos ajo perejil sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación… Leer más »Tortilla de Carne Picada
Saltimbocca a la Romana
( Carnes y Proteínas ) 4537 Ingredientes 4 filetes de ternera de 125 gr. 4 hojas de salvia grande 4 lonchas de jamón curado 2 cucharadas de aceite vegetal 3 cucharadas de vino blanco seco 125 ml. de caldo de carne sal pìmienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N… Leer más »Saltimbocca a la Romana
Tortilla de Cangrejos
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 200 gr. de cangrejos 4 huevos 10 gr. de queso gruyer rallado 50 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 1/4 l. agua 1/4 l. de leche Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 90 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Tortilla de Cangrejos
Filetes de Ternera con Tomate
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera Sal y pimienta 3 tomates 4 cucharadas de aceite de oliva Unas hojas de albahaca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos. Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos… Leer más »Filetes de Ternera con Tomate
Verduras Salteadas con Jamón y Vino Blanco
Limpiamos las judías verdes de ebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón y frotando las con limón para evitar que oscurezca
Croquetas de Sobrasada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 180 gr. de manteca de cerdo 200 gr. de harina 1/2 de leche 200 gr. de sobrasada mallorquina 1 cucharada de perejil picado 1 cebolla 2 huevos batidos Pan rallado sal Pimienta blanca Nuez moscada Aceite de oliva ( para freír) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de… Leer más »Croquetas de Sobrasada
Espinacas con Pasas y Piñones
( Verduras y Hortalizas ) 4242 Ingredientes Espinacas 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo Pasas Piñones Sal Pimienta negra molida Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En la unidad cocemos las… Leer más »Espinacas con Pasas y Piñones
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