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Sarten Gourmet 30 Cm
Pescado con Gofio Amasado
Hervimos el pescado en agua y sal; mientras, en la sartén sofreímos la cebolla cortada con el cono 3. Añadimos el pimiento, también cortado con el cono 3 , los ajos pelados y los tomates
Pasta Integral con Calamares Pequeños
( Pastas ) 222 Ingredientes albahaca picada fresca sal marina 130 gr. de calamares pequeños 50 gr. de pasta de espelta o trigo sarraceno. 2 tomates de pera maduros 1 cebolla tierna pequeña 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de pimienta (al gusto) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Pasta Integral con Calamares Pequeños
Migas del Pastor

Cortamos el pan en rebanadas finas, las envolvemos en un paño húmedo y las reservamos. Pelamos los ajos, los partimos por la mitad.....
Chanfaina

Chanfaina para cuatro personas. Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar en aros finos la cebolla: pelar y cortar en daditos la patata: picar finos los ajos y el perejil.
Cangrejos de Río
( Pescados y Mariscos ) 3488 Ingredientes 1 kr. de cangrejos de río vivos 2 dientes de ajo 2 limones 1 guindilla 1 vasito de vino blanco Aceite Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para… Leer más »Cangrejos de Río
Civet de Jabalí

En un recipiente hondo ponemos el jabalí cortado en trozos regulares con la cebolla, las zanahorias y los puerros cortados con el cono 3. Añadimos las hierbas aromáticas, los ajos, la pimienta, los clavos y las enebrinas.
Cuscús con Cordero

Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3
Trenzas de Agustina

En una superficie lisa, hacemos un volcán con la harina. Añadimos los huevos y la yema enteros (sin batir), 50 ml de aceite, 100gr. de azúcar...
Trucha a la Navarra

Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
Patatas a la Importancia
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
Truchas del Jerte

Ponemos la sartén al fuego al 10% de temperatura con un poco de aceite y una rama de tomillo. Limpiamos las truchas y les quitamos las tripas.
Flamenquines
( Carnes y Proteínas ) 3527 Ingredientes 12 lonchas de queso 12 filetes de lomo de cerdo 12 tiras gruesas de jamón serrano 2 huevos Pan rallado Aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 6 personas.… Leer más »Flamenquines
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